На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖМЫХИ<.>)
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ярмоц Л.П. Методы совершенствования системы кормления жвачных животных в условиях Северного Зауралья/Л. П. Ярмоц. - 2002
2.

Юрчишин В.А. Продуктивнiсть та особливостi метаболiчних процесiв у несучих курей залежно вiд джерела протеiну i жиру в рацiонi/В. А. Юрчишин. - 2000
3.

Юровский Р. Ф. Рапс - универсальная культура/Р. Ф. Юровский, О. В. Старовойтова // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.192-194
4.

Эффективность применения крестоцветных в рационах молодняка крупного рогатого скота/T. Л. Сапсалева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.255-256
5.

Эффективность использования семян горчицы и продуктов их переработки в рационах сельскохозяйственной птицы/Г. Г. Русакова [и др.] ; ред. Г. Г. Русакова ; рец.: А. С. Кушнир, Д. В. Парахневич, А. Е. Мерлин. - 2013
6.

Эффективность использования БМВД на основе местного сырья в рационах молодняка крупного рогатого скота/Е. А. Добрук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.44-52
7.

Экономические показатели скармливания кормов из рапса при выращивании молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.129-133
8.

Экономическая эффективность использования жмыха горчицы сарептской при силосовании кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.141-143
9.

Щербакова Е. В. Особенности подготовки к использованию в кормовых целях отходов переработки семян клещевины, связанные с химическим составом их основных тканей/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.196-201
10.

Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
11.

Чаунина Е. А. Высокопротеиновый корм в кормосмесях кур-несушек/Е. А. Чаунина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.140-144
12.

Царик И.В. Влияние исходного качества семян рапса и технологии переработки на выход рапсового масла/И. В. Царик, И. А. Кравцов // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2005. т.Вып. 1.-С.49-52
13.

Цай В. П. Скармливание комбикормов со жмыхами льна масличного и долгунца и влияние их на рубцовое пищеварение/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.164-173
14.

Цай В. П. Переваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличного/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.163-170
15.

Цай В. П. Мясная продуктивность крупного рогатого скота при скармливании жмыха льна масличного/В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-71
16.

Цай В. П. Комбикорма с разными уровнями жмыха льна масличного и долгунца в рационах молодняка крупного рогатого скота и их влияние на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина, Г. В. Бесараб // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.221-226
17.

Цай В. П. Комбикорма с разными уровнями жмыха льна масличного в рационах откармливаемого молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.84-93
18.

Цай В. П. Комбикорм КР-2 с разными уровнями жмыха льна масличного в рационах телят, и влияние их на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.247-254
19.

Цай В. П. Влияние скармливания комбикормов с различным уровнем жмыха льняного на продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
20.

Цай В. П. Влияние жмыха изо льна масличного скармливаемого в рационах телят 10-75-дневного возраста на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.359-363
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси