Поисковый запрос: (<.>K=ЖМЫХИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярмоц Л.П. Методы совершенствования системы кормления жвачных животных в условиях Северного Зауралья/Л. П. Ярмоц. - 2002
|
>2.
| Юрчишин В.А. Продуктивнiсть та особливостi метаболiчних процесiв у несучих курей залежно вiд джерела протеiну i жиру в рацiонi/В. А. Юрчишин. - 2000
|
>3.
| Юровский Р. Ф. Рапс - универсальная культура/Р. Ф. Юровский, О. В. Старовойтова // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.192-194
|
>4.
| Эффективность применения крестоцветных в рационах молодняка крупного рогатого скота/T. Л. Сапсалева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.255-256
|
>5.
| Эффективность использования семян горчицы и продуктов их переработки в рационах сельскохозяйственной птицы/Г. Г. Русакова [и др.] ; ред. Г. Г. Русакова ; рец.: А. С. Кушнир, Д. В. Парахневич, А. Е. Мерлин. - 2013
|
>6.
| Эффективность использования БМВД на основе местного сырья в рационах молодняка крупного рогатого скота/Е. А. Добрук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.44-52
|
>7.
| Экономические показатели скармливания кормов из рапса при выращивании молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.129-133
|
>8.
| Экономическая эффективность использования жмыха горчицы сарептской при силосовании кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.141-143
|
>9.
| Щербакова Е. В. Особенности подготовки к использованию в кормовых целях отходов переработки семян клещевины, связанные с химическим составом их основных тканей/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.196-201
|
>10.
| Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
|
>11.
| Чаунина Е. А. Высокопротеиновый корм в кормосмесях кур-несушек/Е. А. Чаунина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.140-144
|
>12.
| Царик И.В. Влияние исходного качества семян рапса и технологии переработки на выход рапсового масла/И. В. Царик, И. А. Кравцов // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2005. т.Вып. 1.-С.49-52
|
>13.
| Цай В. П. Скармливание комбикормов со жмыхами льна масличного и долгунца и влияние их на рубцовое пищеварение/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.164-173
|
>14.
| Цай В. П. Переваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличного/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.163-170
|
>15.
| Цай В. П. Мясная продуктивность крупного рогатого скота при скармливании жмыха льна масличного/В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-71
|
>16.
| Цай В. П. Комбикорма с разными уровнями жмыха льна масличного и долгунца в рационах молодняка крупного рогатого скота и их влияние на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина, Г. В. Бесараб // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.221-226
|
>17.
| Цай В. П. Комбикорма с разными уровнями жмыха льна масличного в рационах откармливаемого молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.84-93
|
>18.
| Цай В. П. Комбикорм КР-2 с разными уровнями жмыха льна масличного в рационах телят, и влияние их на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.247-254
|
>19.
| Цай В. П. Влияние скармливания комбикормов с различным уровнем жмыха льняного на продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
|
>20.
| Цай В. П. Влияние жмыха изо льна масличного скармливаемого в рационах телят 10-75-дневного возраста на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.359-363
|
|
|