На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (48)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖМЫХИ<.>)
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 11
Интересные статьи :
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Масложировой комплекс России: состояние, проблемы, перспективы развития (стр.1)
ЖМЫХИ И ШПРОТЫ
Лисицын А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева (стр.4-7)
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Лишаева Л. Н. Развитие российского рынка жмыхов и шротов/ Л. Н. Лишаева, Т. Н. Турчина, Н. И. Назарова (стр.8-11)
МИРОВОЙ РЫНОК
Лишаева Л. Н. Мировой рынок жмыхов и шротов/ Л. Н. Лишаева, О. В. Кириллова, М. Л. Доморощенкова (стр.12-13)
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Барышева О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление/ О. С. Барышева (стр.14-16)
НОВОСТИ МЖСР
В комиссии МЖСР по техническому регулированию и стандартизации (стр.17)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Золочевский В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации/ В. Т. Золочевский (стр.18-19)
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Елхов В. Н. Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов/ В. Н. Елхов, А. Н. Мазаев ; интервьюер Г. Г. Онищенко (стр.20-21)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Терпугова П. С. Спектроскопия ближней инфракрасной области для анализа масел и жиров/ П. С. Терпугова, И. В. Иванова (стр.22-23)
ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН
Рейтинг собственных торговых марок сетей FMCG (стр.24-25)
СОБЫТИЯ
20 лет успеха (стр.26-27)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Рыбоводство и рыбное хозяйство -2021г.,N 9
Интересные статьи :
СОХРАНЕНИЕ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
Александрова Е. Н. Метод вселения в естественный водоем посадочного материала речных раков подсемейства Astacinae Latreille, 1802, полученного в искусственных условиях/ Е. Н. Александрова (стр.8-15)
РЫБОВОДСТВО: ПАСТБИЩНОЕ, ИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ПРУДОВОЕ
Мельченков Е. А. Некоторые аспекты рыбохозяйственного освоения гибридов осетровых рыб России. Часть I/ Е. А. Мельченков [и др.] (стр.16-29)
Серветник Г. Е. Поликультура в рыбоводстве как метод профилактики болезней рыб/ Г. Е. Серветник (стр.30-41)
ИХТИОПАТОЛОГИЯ
Гордеев И. И. Состав лейкоцитов периферической крови и иммунокомпетентных органов белого гольца озера Кроноцкое (Камчатка)/ И. И. Гордеев [и др.] (стр.42-49)
КОРМА И КОРМЛЕНИЕ РЫБЫ
Козлова Т. В. Выращивание молоди клариевого сома (Clarias gariepinus Burchell) с применением комбикормов, содержащих суспензию хлореллы и жмыхи масличных культур/ Т. В. Козлова [и др.] (стр.50-63)
ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ
Институту биологии внутренних вод имени И. Д. Папанина Российской академии наук - 65 лет! (стр.64-68)
НЕКРОЛОГ
Авиэтта Михайловна Наумова (стр.65-70)
БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ "РЫБОПРОДУКТЫ: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ"
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Мошарова М. Э. Оценка спроса и потребительских предпочтений при выборе рыбных полуфабрикатов в Калининградской области/ М. Э. Мошарова, И. М. Титова (стр.72-78)
Степаненко Е. И. Об использовании растительных пищевых компонентов в технологии соленой рыбы/ Е. И. Степаненко, М. Д. Мелехина (стр.79-84)
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Соклаков В. В. Некоторые отличия в требованиях технических регламентов ЕАЭС и законодательства Евросоюза применительно к продукции рыболовства и аквакультуры/ В. В. Соклаков, Б. Л. Нехамкин (стр.85-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2019г.,N 11/12
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: ЖМЫХИ И ШРОТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Петрова И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы/ И. А. Петрова (стр.4-5)
ФИЛЬТРАЦИЯ
Долина С. В. Фильтрация растительных масел холодного отжима/ С. В. Долина (стр.6-8)
ЭКСТРАКЦИЯ
Минимизация остаточного содержания масла (показатель ROC) как основная задача маслодобывания экстракцией (стр.9)
ЖМЫХИ И ШРОТЫ
Бочкарев М. С. Качество и потенциал пищевого использования жмыхов масличного сырья, перерабатываемого в Алтайском крае/ М. С. Бочкарев, Е. Ю. Егорова (стр.10-11)
Баурин Д. В. Получение изолята белка подсолнечника из шрота/ Д. В. Баурин (стр.12-13)
Марков С. А. Особенности химического состава фракций подсолнечных жмыхов и шротов при их безреагентном разделении/ С. А. Марков, А. И. Петенко (стр.14-15)
ТЕХНОЛОГИЯ
Калиенко Е. А. Влияние способов подготовки семян льна к прессованию на выход и качество масла/ Е. А. Калиенко [и др.] (стр.16-19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Круглый стол "Полировочная фильтрация" (стр.20-21)
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
Щеколдина Т. В. Технологии получения белковых концентратов и изолятов из продуктов переработки семян подсолнечника/ Т. В. Щеколдина (стр.22-24)
Подобед Л. И. Льняной жмых пополняет ассортимент белковых добавок для животных и птицы/ Л. И. Подобед (стр.25-27)
Шаповалова И. Е. Обоснование получения хлорогеновой кислоты из подсолнечного шрота/ И. Е Шаповалова [и др.] (стр.28-29)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Горшкова Э. К. Анализ содержания олеиновой кислоты в масле ярового рапса/ Э. К. Горшкова, В. И. Горшков (стр.30-32)
УПАКОВКА
Артамонов Н. Как устроены магазины с нулевой упаковкой, или Как нам всем не захлебнуться в пластике?/ Н. Артамонов (стр.33-35)
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
Лисовая Е. В. Пищевая и физиологическая ценность льняных масел высоколеноленового типа/ Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова, А. В. Бородкина (стр.36-38)
РАФИНАЦИЯ
Мартовщук В. И. Унифицированный низкотемпературный способ получения рафинированных дезодорированных масел/ В. И. Мартовщук [и др.] (стр.40-41)
СТМ
Веденецкая И. СТМ в России: затаившийся тигр, крадущийся дракон/ И. Веденецкая, Д. Головнев (стр.42-43)
МАРКЕТИНГ
Скоро digital-маркетинг перестанет существовать как самостоятельная единица (стр.46-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Животноводство России -2022г.,N 12
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Куанов А. Анзур Куанов: "Наши хозяйства успешно работают в новых условиях" [интервью с министром сельского хозяйства Республики Адыгея]/ А. Куанов (стр.2-4)
СОБЫТИЕ
Николаева Е. Предприятия адаптировались к вызовам [по материалам бизнес-форума ГК МЕГАМИКС в рамках международной специализированной выставкм "КормВет-2022"]/ Е. Николаева (стр.6-7)
Николаева Е. Сохраняя научное наследие [по страницам научного издания: "Всемирная научная ассоциация по птицеводству. Участие ученых СССР и России в ее деятельности" профессора Владимира Фисинина, академика РАН, научного руководитель ФНЦ "ВНИТИП", президента Росптицесоюза и Российского отделения ВНАП]/ Е. Николаева (стр.8)
Зимина Т. Школа эффективного кормления (эксперты Lallemand Animal Nutrition делятся опытом)/ Т. Зимина (стр.10-12)
ПТИЦЕВОДСТВО
Зимина Т. Развитие птицеводства: пишем новый сценарий (птицеводы ищут ответы на вызовы времени)/ Т. Зимина (стр.14-16)
Кравченко В. Россия наращивает объемы мяса птицы/ В. Кравченко (стр.19-22)
Пахомов А. Дифференцированное кальциевое питание кур/ А. Пахомов, М. Чернов (стр.23-24)
Липова Е. Рыжиковый и горчичный жмыхи для несушек и бройлеров/ Е. Липова, О. Брюхно, М. Рябова (стр.25-26)
СВИНОВОДСТВО
Хлопицкий В. Критические точки периода супоросности. Прохолост, аборты и мертворожденность поросят/ В. Хлопицкий (стр.27-30)
Евдокимов Н. Подбор хряков по типу ВНД/ Н. Евдокимов (стр.31-32)
Большаков А. Повышаем рентабельность производства свинины. Замена в рационах зерна кукурузы зерном сорго/ А. Большаков, В. Комлацкий, О. Третьякова (стр.35-37)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Миненков П. Тривиджект 5%-ТРВ против вирусов: эффективность доказана/ П. Миненков (стр.38-39)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Коваль Л. О генетическом прогрессе простыми словами. Канадский опыт использования молодых быков, имеющих геномную оценку/ Л. Коваль (стр.40-41)
Маницкая Л. Вместе находим внутренние резервы/ Л. Маницкая, А. Рыбин (стр.43-46)
Кобыляцкий П. Содержание стельных коров и качество телят/ П. Кобыляцкий, В. Каратунов (стр.49-50)
КОРМА
Редкозубов О. Нужно ли "разгонять" фитазу до максимума?/ О. Редкозубов (стр.54-58)
Разумовский Н. Аскорбиновая кислота для телочек. Грамотно используем витамин C в молозивный и молочный периоды/ Н. Разумовский (стр.59-60)
Указатель статей, опубликованных в журнале "Животноводство России" в 2022 г. (стр.61-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 12
Интересные статьи :
МАЙОНЕЗ И СОУСЫ
Смирнов, Н. Е. Майонез и соусы майонезные. Стандартизация/ Н. Е. Смирнов (стр.4-6)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Арасланова, А. Украинцы уменьшают потребление майонеза/ А. Арасланова (стр.7-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Панфилова, М. Н. Kallbergs - ваш партнер по майонезам/ М. Н. Панфилова, Е. В. Рябухин (стр.9)
НОВОСТИ
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Кумбс, Б. Анализ цветности твердых и жидких пищевых продуктов/ Б. Кумбс, Н. М. Губаль (стр.12-13)
ЗМЖ
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по госту/ Л. В. Зайцева (стр.14-15)
ЖМЫХИ И ШРОТЫ
Лисицын А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева (стр.16-20)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Золочевский В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации/ В. Т. Золочевский (стр.21-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Алтайулы С. Разработка конструкции конического ротационно-пленочного аппарата для удаления влаги из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел/ С. Алтайулы, С. Т. Антипов, С. В. Шахов (стр.24-25)
РЕТЕЙЛ
Ишкова М. Е. Добросовестные деловые практики или невеселые картинки/ М. Е. Ишкова (стр.26-27)
ВЫСТАВКИ
Коростылев Н. И. Прогресс выставки - прогресс пищевой промышленности/ Н. И. Коростылев (стр.28)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2012г.,N 3
Интересные статьи :
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
Косолапов В. М. Научные школы кормопроизводства России/ В. М. Косолапов, И. А. Трофимов (стр.3-5)
ЛУГОВОЕ И ПОЛЕВОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кутузов Г. П. Роль гербицидов при возделывании кормовых культур/ Г. П. Кутузов (стр.6-8)
Храмой В. К. Урожайность и белковая продуктивность вики посевной в смеси с овсом, пшеницей и ячменем/ В. К. Храмой, О. В. Рахимова (стр.9-10)
Панков Д. М. Эффективность однолетних смесей в земледелии лесостепи Алтая/ Д. М. Панков (стр.11-13)
Слободяник Т. М. Использование сои в смесях со злаковыми культурами для производства высококачественных объемистых кормов/ Т. М. Слободяник (стр.14-16)
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО КОРМОВЫХ КУЛЬТУР
Наумкин В. Н. Продуктивность люпина белого в зависимости от инокуляции семян и дозы минеральных удобрений/ В. Н. Наумкин [и др.] (стр.17-19)
Баталова Г. A. Наследование элементов кормовой продуктивности у гибридов овса/ Г. A. Баталова, Н. В. Кротова, Г. П. Журавлева (стр.20-21)
Емелин В. А. Урожайность зеленой массы сильфии пронзеннолистной в разные фазы развития растений/ В. А. Емелин (стр.22-23)
Буханова Л. А. Об использовании пинцировки на посевах сои в Московской области/ Л. А. Буханова, Н. В. Заренкова (стр.24-25)
Гатаулина Г. Г. Рост и развитие раннеспелых сортов сои при разных сроках посева в Московской области/ Г. Г. Гатаулина, М. Е. Белышкина (стр.26-28)
РЕГИОНАЛЬНОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Пономаренко Ю. А. Питательность, качество и безопасность фуражного рапса и продуктов его переработки/ Ю. А. Пономаренко (стр.29-31)
Пую В. Л. Расчет биоэнергетического ресурса агрозоны на примере топинамбура/ В. Л. Пую (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ, ХРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ
Трухачев В. И. Эффективность использования силоса из двухкомпонентных смесей в рационах лактирующих коров/ В. И. Трухачев, В. Е. Миляев (стр.35-37)
Доморощенкова М. Л. Жмыхи и шроты масличных как важнейший источник кормового белка/ М. Л. Доморощенкова (стр.38-39)
Казанцев A. A. Эффективность приготовления и использования высоковлажного зерна кукурузы/ A. A. Казанцев, Е. В. Душкин (стр.40-42)
Толмацкий О. В. Высокие надои за счет концентратов - пиррова победа/ О. В. Толмацкий (стр.43)
Силин М. А. Ценный кормовой продукт из зерна ржи/ М. А. Силин (стр.44)
КНИЖНАЯ ПОЛКА
Жалнин Э. В. Наши ресурсы - наши возможности/ Э. В. Жалнин (стр.46-47)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Бородин И. А. Оптимизация параметров работы высевающего аппарата плунжерного типа при посеве сои/ И. А. Бородин, С. А. Шишлов (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2022г.,N 11/12
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Мягков А. Подходы в первичной фильтрации масла для малых и средних предприятий/ А. Мягков (стр.4)
Рафальсон А. Б. Влияние эффекта гидродинамической кавитации на интенсификацию ферментативной гидратации растительных масел/ А. Б. Рафальсон, О. В. Константинова (стр.26-27)
ЖМЫХИ И ШРОТЫ - ТЕМА НОМЕРА
Марков С. А. Особенности химического состава фракции подсолнечных жмыхов и шротов при их безреагентном разделении/ С. А. Марков, А. И. Петенко (стр.6-8)
Йылдырым Е. А. Соевый или подсолнечный? Какой шрот добавить в комбикорм.../ Е. А. Йылдырым [и др.] (стр.10-11)
Егорова Е. Ю. Определение технических требований к жмыхам нетрадиционных масличных культур пищевого назначения/ Е. Ю. Егорова, М. С. Бочкарев, И. Ю. Резниченко (стр.12-16)
Пристач Н. В. Жмых рапсовый в кормлении скота/ Н. В. Пристач, Л. Н. Пристач (стр.17-19)
Рензяева Т. В. Белковые продукты из жмыхов рапса и рыжика/ Т. В. Рензяева (стр.20-22)
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.23, 35)
БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ
Воронова Н. С. Исследование химического состава и функциональных свойств белковых изолятов, полученных из подсолнечных семян и жмыха/ Н. С. Воронова, А. Н. Бердина, Е. С. Кудлаева (стр.24-25)
ФРИТЮРНЫЙ ЖИР
Рогозин И. П. Входной контроль устойчивости к окислению фритюрных жиров при производстве продукции фастфуд/ И. П. Рогозин, И. В. Кручина-Богданов (стр.28-30)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Саранов И. А. Дифференциальная сканирующая калориметрия какао-масла и шоколадной глазури/ И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский (стр.32-35)
РЕТЕЙЛ
Безруков М. Маркетплейс просто дает доступ к миллионной аудитории. Остальное зависит от производителя/ М. Безруков (стр.36-39)
ЭКОЛОГИЯ
Захарова О. Понижающий коэффициент в экосборе/ О. Захарова (стр.40-41)
МАРКЕТИНГ
Архангельская К. Современные приемы limited edition для продвижения продуктовых брендов/ К. Архангельская (стр.42-45)
СОБЫТИЕ
Итоги 27-й международной выставки "Агропродмаш-2022" (стр.46-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610499
Автор(ы) : Хохрин С. Н.
Заглавие : Кормление животных : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 110400.62 "Агрономия" и 111100.62 "Зоотехния"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2014
Колич.характеристики :429 с
Примечания : Библиогр.: с. 430-431
ISBN, Цена 978-5-903090-99-0: 516000 р.
УДК : 636.084 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--питательная ценность--переваримость--корма--энергетическая ценность--нормы--кормовые добавки--сочные корма--грубые корма--объемистые корма--крс--мелкий рогатый скот--с-х животные--лошади--свиньи--с-х птица--пушные звери--собаки--кошки--домашние животные
Содержание : НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ; Оценка питательности кормов ; Оценка питательности кормов по химическому составу ; Оценка питательности кормов по переваримым питательным веществам ; Оценка питательности кормов no показателям использования и трансформации питательных веществ в продукцию животных ; Способы оценки энергетической питательности кормов ; Протеиновое питание животных ; Углеводное питание животных ; Липидное питание животных ; Минеральное питание животных ; Витаминное питание животных ; КОРМА и КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ; Сочные и водянистые корма ; Зеленые корма ; Силос ; Корнеклубнеплоды и бахчевые корма ; Водянистые корма ; Грубые корма ; Сено ; Сенаж ; Травяная мука и резка ; Солома, мякина, веточный корм ; Концентрированные корма ; Зерновые злаковые корма ; Зерновые бобовые корма ; Подготовка зерновых кормов к скармливанию ; Отруби, жмыхи и шроты ; Сухие отходы технических производств ; Комбинированные корма ; Корма животного происхождения ; НОРМИРОВАННОЕ КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ РАЗНЫХ ВИДОВ ; Основы нормированного кормления животных ; Понятие о потребностях животных в питательных и биологически активных веществах ; Система нормированного кормления животных и ее основные элементы ; Кормление крупного рогатого скота ; Особенности пищеварения и обмена веществ у крупного рогатого скота и специфика его кормления ; Кормление племенных быков ; Кормление стельных сухостойных коров и нетелей ; Кормление лактирующих коров ; Контроль полноценности кормления коров ; Кормление телят и племенного молодняка ; Контроль полноценности кормления телят и молодняка крупного рогатого скота ; Кормление крупного рогатого скота при выращивании на мясо и откорме ; Контроль полноценности кормления молодняка при выращивании на мясо и откорме ; Кормление овец и коз ; Кормление овец ; Кормление коз ; Контроль полноценности кормления овец и коз ; Кормление свиней ; Биологические и хозяйственные особенности свиней ; Кормление хряков-производителей ; Кормление свиноматок ; Кормление поросят и племенного молодняка свиней ; Откорм свиней ; Контроль полноценности кормления свиней ; Кормление лошадей ; Особенности пищеварения у лошадей ; Кормление рабочих лошадей ; Кормление племенных лошадей ; Кормление спортивных лошадей ; Контроль полноценности кормления лошадей ; Кормление птицы ; Особенности пищеварения, обмена веществ и нормирования кормления птицы ; Кормление кур ; Кормление гусей ; Кормление уток ; Кормление индеек ; Контроль полноценности кормления птицы ; КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ И НУТРИЙ ; Кормление кроликов ; Кормление нутрий ; Кормление пушных зверей ; Потребность пушных зверей в питательных веществах ; Корма, используемые в звероводстве ; Режим кормления пушных зверей в зависимости от физиологического состояния ; Кормление собак и кошек ; Особенности пищеварения у собак и кошек ; Потребность собак и кошек в питательных веществах ; Кормовые продукты для собак и кошек ; Кормление взрослых собак и кошек ; Кормление молодняка собак и кошек ; Основы диетического кормления животных
Аннотация: Приведена современная система оценки питательности кормов и полноценного, нормированного кормления как сельскохозяйственных, так и домашних (кошек и собак) животных. Описаны основы диетического кормления.
Экземпляры :ОКД/636.085/610499(1)
Свободны : ОКД/636.085/610499(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610531
Автор(ы) : Микуленок В. Г., Жалнеровская А. В.
Заглавие : Использование стандартных и адресных комбикормов в рационах крупного рогатого скота : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния", слушателей ФПК и ПК
Выходные данные : Витебск, 2014
Колич.характеристики :55 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 54
ISBN, Цена 978-985-512-807-7: Б.ц.
УДК : 636.2.085.55 + 636.2.084.41 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--концентрированные корма--зерно--продукция растениеводства--жмыхи--животные корма--продукты микробиологического синтеза--кормовые добавки--добавки--антиоксиданты--ферментные препараты--бвмд--расчет
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Передня, Владимир Иванович (доктор технических наук; род. 1933), Касперович Д. В., Голушко, Василий Михайлович
Заглавие : О производстве белково-витаминно-минеральных добавок
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция. Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 22-23 октября 2014 г.) : в 3 т./ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск: НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014. - Т. 2. - С. 215-221: рис. (Шифр 610674)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральные добавки--белково-витаминные добавки--белковые добавки--витаминно-минеральные добавки--кормовые добавки--производство комбикормов--комбикорма--концентрированные корма--комбикормовое сырье--сырье--рапсовый жмых--жмыхи--рапсовый шрот--шроты--кормовой белок--белки--сапропель--донные отложения--технологические схемы--технологии--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси