Поисковый запрос: (<.>K=ЖМЫХИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 211
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Козинец А. И. Стратегические задачи развития комбикормовой отрасли Беларуси для самообеспечения растительным белком/А. И. Козинец // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.8-13
|
>2.
| Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров жмыха льняного/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.6-12
|
>3.
| Оганезов И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки/И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.13-22
|
>4.
| Радчиков В. Ф. Рапсовое масло в рационах для телят/В. Ф. Радчиков, Т. Сапсалева // Животноводство России. -Москва, 2023,N № 11.-С.51-52
|
>5.
| Дмитрович Н. П. Влияние новых растительных компонентов комбикормов на биохимические показатели крови клариевого сома/Н. П. Дмитрович, Т. В. Козлова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.198-205
|
>6.
| Кормовые добавки "Оемикс-П" и "Олиплюс" в рационах коров первого периода лактации/А. И. Козинец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.33-35
|
>7.
| Кравчик Е. Г. Корма из отходов переработки зерна кукурузы/Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.37-39
|
>8.
| Василенко З. В. Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции/З. В. Василенко, Т. В. Трофименко, Н. С. Порошков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.190-191
|
>9.
| Характеристика показателей качества, белково-минерального и витаминного состава сдобной булочки с добавлением муки из жмыха рапса/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.64-74
|
>10.
| Василенко З. В. Влияние муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей/З. В. Василенко, Ш. Н. Атаханов, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.97-104
|
|
|