Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>) |
Общее количество найденных документов : 316
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 534455
Автор(ы) : Кошевой Е.П.
Заглавие : Оборудование для производства растительных масел
: Учебник для профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :206 с
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.197
Цена : Б.ц.
УДК : 664.34.032(075) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--растительные масла--жиры (продукты питания)
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : М010428111511
Заглавие : Масложировая промышленность
: научно-технический и производственный журнал
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1998-2016 Коллективы :
ООО "Издательство "Пищевая промышленность"
Примечания : Хранится постоянноДо 2005 г. издавался ежеквартальноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 0025-4649
УДК : 664.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2016
2015
2014
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
Издание можно найти в: ОКД;
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Перцовский А.Л., Баркатина Е.Н., Шуляковская О.В.
Заглавие : Газохроматографический метод идентификации жиров и масел
Место публикации : Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения: материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.53-59 (Шифр 582811) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 543.544.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--жиры (продукты питания)--продукты питания--растительные масла--сливочное масло--животные жиры--жирные кислоты--карбоновые кислоты--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--фальсификация--качество--методы--холестерин--липиды--газовая хроматография--хроматография--исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583576
Заглавие : Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2005 г.
Выходные данные : Минск, 2005 Колич.характеристики :54 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + (083.74) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--ту--виды документов--зерновые культуры--с-х культуры--зернобобовые культуры--масличные культуры--мука--комбикорма--концентрированные корма--животные жиры--жиры (продукты питания)--растительные масла--продукты питания--сырье--семена--тара--емкости--упаковка--технологические процессы--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Кольчевская О.П.
Заглавие : Перерабатывающая отрасль масложирового подкомплекса Беларуси
Коллективы : Институт аграрной экономики НАН Беларуси
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Институт аграрной экономики НАН Беларуси. - Минск, 2005. - Вып. 33. - С.178-184 (Шифр Ж 123/2005/33) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--подкомплексы апк--перерабатывающие отрасли апк--апк--сырье--производственные мощности--мтб--рапсовое масло--растительные масла--жиры (продукты питания)--снг
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583875
Автор(ы) : Сидоренко Р.П., Шашков М.С., Короткевич С.В.
Заглавие : Технология и контроль качества пищевых животных жиров
: лекция для студентов специальностей 1-25 01 10 - коммерческая деятельность (специализация 1-25 01 10 17 - коммерческая деятельность в АПК), 1-26 02 03 - маркетинг (специализация 1-26 02 03 09 - маркетинг в АПК) и 1-33 01 06 - экология сельского хозяйства (специализация 1-33 01 06 01 - сельскохозяйственная радиоэкология)
Выходные данные : Горки, 2005 Колич.характеристики :23 с
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 23
Цена : Б.ц.
УДК : 664.325 + 658.562.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные жиры--жиры (продукты питания)--контроль качества--продукты питания--характеристики--технологии--сырье--технологические процессы--хранение--органолептическая оценка--методы исследования--исследования
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Чтобы все как по маслу
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С.7-8 (Шифр М3./2004/2)
УДК : 637.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--молочная промышленность--сливочное масло--молочные продукты--растительные масла--жиры (продукты питания)--характеристики--беларусь--снг Аннотация: Сливочное масло, ассортимент, характеристика.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко О.С., Переверзев С.В.
Заглавие : Специализированные жиры компании "ЭФКО"
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 4. - С.40-41 (Шифр Х2/2005/4)
УДК : 664.644.31 + 664.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--качество продуктов питания--качество--заводы--пищевые предприятия--предприятия--продукция
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584086
Автор(ы) : Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; 1937—2014), Баран Г.А.
Заглавие : Рынки продуктов и сельскохозяйственного сырья. 5. Масло растительное
Выходные данные : Минск, 2005 Колич.характеристики :87 с
Коллективы :
Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси"
Примечания : Библиогр.: с. 65-70. - Приложения: с.71-86
ISBN, Цена 985-6662-44-3: Б.ц.
УДК : 664.34 + 338.439.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--маркетинг--масличные культуры--технические культуры--мировой рынок--внутренний рынок--рынок--сырье--подкомплексы апк--апк--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584181
Автор(ы) : Минифай Б.У.
Заглавие : Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
. -3-е изд Параллельн. заглавия :Chocolate, cocoa, and confectionery Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005 Колич.характеристики :807 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложение: с.786-794
ISBN, Цена 5-93913-072-0: 105950 р.
ISBN, Цена 0-8342-1301-Х: Б.ц.
УДК : 663.91 + (035.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао (бобы)--продукция растениеводства--ферментация--сушка--хранение--транспортировка--химический состав--вкусовые качества--мировой рынок--рынок--переработка--сырье--растительные масла--жиры (продукты питания)--эмульгаторы--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--диета--кондитерские изделия--продукты питания--компоненты--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--контроль качества--питательная ценность--научные исследования--исследования--аналитические методы--методы--ассоциации Аннотация: Современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производстве шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Свойства сырья. Качество продукции и пищевая ценность изделий. Типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах. Обзор научных исследований и перспективы развития кондитерской промышленности
Экземпляры :ОКД/663/584181(1) Свободны : ОКД/663/584181(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; 1937—2014)
Заглавие : Продовольственная безопасность: международные аспекты
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2005. - № 4. - С.9-17. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2005/4). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.439.02 + 339.9 + (476) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--питание человека--качество продуктов питания--качество--потребление на душу населения--потребление--фао--международные организации--социально-экономическое развитие--макроэкономика--экологическая безопасность--зерно--продукция растениеводства--овощи--продукты питания--мясо--растительные масла--жиры (продукты питания)--уровень жизни--социология--помощь--устойчивое развитие--международное сотрудничество--сотрудничество--страны мира--беларусь--снг Аннотация: В статье исследованы вопросы решения продовольственной проблемы и достижения продовольственной безопасности на мировом уровне, рассмотрены некоторые аспекты деятельности международных организаций, решающих эту проблему, обоснованы направления развития сотрудничества Беларуси с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО).
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Курец О.С., Глоба И.И.
Заглавие : Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С.127-129 (Шифр 584391) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--растительные масла--жиры (продукты питания)--исследования--анализ--методика--беларусь--снг
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Перцовский А.Л., Тимофеева О.Н., Баркатина Е.Н., Шуляковская О.В.
Заглавие : Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.55-57 (Шифр 584757)
УДК : 543.544 + 664.3 + 665.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--жиры (продукты питания)--продукты питания--молочные продукты--растительные масла--газо-жидкостная хроматография--хроматография--жирные кислоты--карбоновые кислоты--беларусь--снг
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бусыгин Д.
Заглавие : Проблемы и перспективы развития масложирового отраслевого подкомплекса Республики Беларусь
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006. - № 2. - 51-53. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2006/2). - ISSN 1818-9806 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--подкомплексы апк--апк--растительные масла--жиры (продукты питания)--перерабатывающая промышленность--промышленность--посевная площадь--маслосемена--продукция растениеводства--объем производства--мтб--снг
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585044
Автор(ы) : Рудаков О.Б., Пономарев А.Н., Полянский К.К., Любарь А.В.
Заглавие : Жиры. Химический состав и экспертиза качества
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005 Колич.характеристики :311 с
Примечания : Библиогр.: с. 305-308
ISBN, Цена 5-94343-097-0: 45312 р.
УДК : 664.3 + 658.562.4 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--липиды--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--жирные кислоты--карбоновые кислоты--животные жиры--жиры (продукты питания)--молочный жир--растительные масла--контроль качества--физические свойства--качество--жидкостная хроматография--хроматография--спектрометрия--россия--страны мира Аннотация: Химический состав различных жиров, их пищевая ценность, методы определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров. Приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации.
Экземпляры :ОКД/664/585044(1) Свободны : ОКД/664/585044(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимова Е.В.
Заглавие : Новые направления в сыроделии
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2005. - № 5. - С.195-197. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2005/5). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--новые технологии--технологии--сыры--молочные продукты--растительные масла--жиры (продукты питания)--закваски--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Селина Р.В.
Заглавие : Восхитительный вкус и аппетитная корочка
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 3. - С.48-50 (Шифр Х2/2006/3)
УДК : 664.315.6 + 664.66.016 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--жиры (продукты питания)--растительные масла--ассортимент--качество продуктов питания--качество--хлебобулочные изделия--мучные изделия--органолептические показатели--россия--страны мира Аннотация: Ассортимент выпускаемой маргариновой продукции группы компаний "ЭФКО" (Россия).
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 797
Автор(ы) : Либерман С.Г., Петровский В.П.
Заглавие : Справочник по производству животных жиров
. -2-е изд., пер. и доп. Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1956 Колич.характеристики :428 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 418-421. - Предм. указ.: с. 422-425. - Приложения: с.413-417
Цена : Б.ц.
УДК : 664.325 + (03) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--животные жиры--жиры (продукты питания)--физические свойства--свойства--химические свойства--питательная ценность--животное сырье--пищевое сырье--вытопка жира--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--хранение--рафинация--технологические процессы
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585515
Заглавие : Food processing: principles and applications
Выходные данные : Oxford: Blackwell publishing, 2004 Колич.характеристики :511 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 491-511
ISBN, Цена 0-8138-1942-3: 553559 р.
УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--закусочные продукты--кондитерские изделия--зерновые продукты--молочные продукты--морепродукты--мясные продукты--жиры (продукты питания)--напитки--овощи--плоды--обработка--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность Аннотация: Коллективная монография. Промышленное производство пищевых продуктов: технологии и области применения по видам готовых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/585515(1) Свободны : ОКД/664/585515(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585572
Автор(ы) : Свирейко Н.Е.
Заглавие : Формирование организационно-экономического механизма импортозамещения продовольствия (на примере рынка масложировых товаров Республики Беларусь)
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Минск, 2006 Колич.характеристики :20 с.:
табл.
Коллективы :
Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 16
УДК : 338.439.68 + 664.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--социально-экономическая политика--региональный рынок--жиры (продукты питания)--растительные масла--продукты питания--сливочное масло--молочные продукты--импорт--экспорт--торговля--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
|
|