Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>) |
Общее количество найденных документов : 316
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кошевой Е.П. Оборудование для производства растительных масел/Е.П. Кошевой. - 1991
|
>2.
| Масложировая промышленность/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
|
>3.
| Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
|
>4.
| Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2005 г.. - 2005
|
>5.
| Кольчевская О.П. Перерабатывающая отрасль масложирового подкомплекса Беларуси/О. П. Кольчевская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.178-184
|
>6.
| Сидоренко Р.П. Технология и контроль качества пищевых животных жиров/Р. П. Сидоренко, М. С. Шашков, С. В. Короткевич ; Рец. Н. В. Лазовик, рец. В. А. Ситько, рец. В. И. Шляхтунов. - 2005
|
>7.
| Лойко Е. Чтобы все как по маслу/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.7-8
|
>8.
| Тарасенко О.С. Специализированные жиры компании "ЭФКО"/О. С. Тарасенко, С. В. Переверзев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.40-41
|
>9.
| Ильина З. М. Рынки продуктов и сельскохозяйственного сырья. 5. Масло растительное/З. М. Ильина, Г. А. Баран ; рец.: А. С. Сайганов, Л. Н. Байгот ; ред. З. М. Ильина. - 2005
|
>10.
| Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 2005
|
>11.
| Ильина З. М. Продовольственная безопасность: международные аспекты/З. М. Ильина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.9-17
|
>12.
| Курец О.С. Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.127-129
|
>13.
| Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов/А. Л. Перцовский [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.55-57
|
>14.
| Бусыгин Д. Проблемы и перспективы развития масложирового отраслевого подкомплекса Республики Беларусь/Д. Бусыгин // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2
|
>15.
| Жиры. Химический состав и экспертиза качества/О. Б. Рудаков [и др.] ; рец. С. А. Ливинская, рец. В. В. Котов. - 2005
|
>16.
| Ефимова Е.В. Новые направления в сыроделии/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.195-197
|
>17.
| Селина Р.В. Восхитительный вкус и аппетитная корочка/Р. В. Селина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.48-50
|
>18.
| Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров/С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 1956
|
>19.
| Food processing: principles and applications/ред.: J. Scott Smith, Y. H. Hui. - 2004
|
>20.
| Свирейко Н.Е. Формирование организационно-экономического механизма импортозамещения продовольствия (на примере рынка масложировых товаров Республики Беларусь)/Н. Е. Свирейко. - 2006
|
|
|