Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>) |
Общее количество найденных документов : 316
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Котяк Т. М. Современное состояние развития производства маслосемян рапса в Республике Беларусь/Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.58-59
|
>2.
| Комендант А. А. Анализ динамики производства масла/А. А. Комендант, И. И. Дегтяревич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.56-57
|
>3.
| Жудро М. К. Перспективы синхронизации развития национального и мирового рынка продовольствия/М. К. Жудро // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.279-283
|
>4.
| Кривенкова-Леванова Л. Н. Эффективность выращивания рапса в хозяйствах северо-западного региона Гродненской области/Л. Н. Кривенкова-Леванова, С. А. Таянко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.124-125
|
>5.
| Хлебус Н. К. Применение добавки на основе рапсового масла в кормлении поросят-отъемышей/Н. К. Хлебус, С. В. Петровский, А. О. Сидоренко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.188-190
|
>6.
| Пышманцева Н. А. Применение жирного кизельгура в кормлении молодняка свиней в личных подсобных хозяйствах/Н. А. Пышманцева // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.175-177
|
>7.
| Леонов Ф. Н. Эффективность применения азотных и калийных удобрений на посевах озимого рапса/Ф. Н. Леонов, С. И. Юргель, А. С. Еремеевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.209-210
|
>8.
| Короткевич С. В. Формирование и структура рынка пищевых жиров/С. В. Короткевич // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.192-193
|
>9.
| Старовойтова О. В. Экономическое обоснование импортозамещения (на примере продукции масложировой отрасли)/О. В. Старовойтова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.264-265
|
>10.
| Иванов А. А. Принятие на предприятии концепции маркетинга - условие эффективного внедрения стандартов ИСО 9000:2000/А. А. Иванов, И. В. Хващевская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.221-223
|
>11.
| Якимовец Е. Н. Поведение рапсового цветоеда на озимом рапсе/Е. Н. Якимовец, Н. И. Кот // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.62-63
|
>12.
| Голушко В. М. Карнитин в рационах с повышенным содержанием растительного масла для откорма молодняка свиней/В. М. Голушко, Н. Л. Фурс // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.3-12
|
>13.
| Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
|
>14.
| Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
|
>15.
| Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.209-211
|
>16.
| Стабилизация жирорастворимых биологически активных веществ жидкофазным микрокапсулированием/О. В. Димова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.35-36
|
>17.
| Зубик М. В. Разработка технологии производства сухого продукта с растительными жирами/М. В. Зубик, И. В. Миклух, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.265
|
>18.
| Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира/А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.208-209
|
>19.
| Сафаров А. Ф. Применение CO2 экстракции для производства косточковых масел/А. Ф. Сафаров, К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60-61
|
>20.
| Зайцева Л. В. Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров/Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.354-361
|
|
|