Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>) |
Общее количество найденных документов : 316
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров/С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 1956
|
>2.
| Шарапов Н. И. Масличные растения и маслообразовательный процесс/Н. И. Шарапов. - 1959
|
>3.
| Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
|
>4.
| Кошевой Е.П. Оборудование для производства растительных масел/Е.П. Кошевой. - 1991
|
>5.
| Масложировая промышленность/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
|
>6.
| Масла и жиры/ЗАО "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 1999г.
|
>7.
| Гончаров В. Д. Маркетинг продовольственных товаров в России/В. Д. Гончаров ; рец.: В. В. Денискин, А. Г. Зельднер. - 2002
|
>8.
| Food processing: principles and applications/ред.: J. Scott Smith, Y. H. Hui. - 2004
|
>9.
| Лойко Е. Чтобы все как по маслу/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.7-8
|
>10.
| Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
|
>11.
| Ефимова Е.В. Новые направления в сыроделии/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.195-197
|
>12.
| Жиры. Химический состав и экспертиза качества/О. Б. Рудаков [и др.] ; рец. С. А. Ливинская, рец. В. В. Котов. - 2005
|
>13.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной ; рец.: П. М. Дарьенко, Ш. Ш. Магомедов. - 2005
|
>14.
| Курец О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.113-115
|
>15.
| Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 2005
|
>16.
| Сидоренко Р.П. Технология и контроль качества пищевых животных жиров/Р. П. Сидоренко, М. С. Шашков, С. В. Короткевич ; Рец. Н. В. Лазовик, рец. В. А. Ситько, рец. В. И. Шляхтунов. - 2005
|
>17.
| Ильина З. М. Рынки продуктов и сельскохозяйственного сырья. 5. Масло растительное/З. М. Ильина, Г. А. Баран ; рец.: А. С. Сайганов, Л. Н. Байгот ; ред. З. М. Ильина. - 2005
|
>18.
| Тарасенко О.С. Специализированные жиры компании "ЭФКО"/О. С. Тарасенко, С. В. Переверзев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.40-41
|
>19.
| Ильина З. М. Продовольственная безопасность: международные аспекты/З. М. Ильина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.9-17
|
>20.
| Кольчевская О.П. Перерабатывающая отрасль масложирового подкомплекса Беларуси/О. П. Кольчевская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.178-184
|
|
|