На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (46)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>)
Общее количество найденных документов : 314
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров/С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 1956
2.

Шарапов Н. И. Масличные растения и маслообразовательный процесс/Н. И. Шарапов. - 1959
3.

Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
4.

Кошевой Е.П. Оборудование для производства растительных масел/Е.П. Кошевой. - 1991
5.

Масложировая промышленность/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
6.

Масла и жиры/ЗАО "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 1999г.
7.

Гончаров В. Д. Маркетинг продовольственных товаров в России/В. Д. Гончаров ; рец.: В. В. Денискин, А. Г. Зельднер. - 2002
8.

Food processing: principles and applications/ред.: J. Scott Smith, Y. H. Hui. - 2004
9.

Лойко Е. Чтобы все как по маслу/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.7-8
10.

Перцовский А.Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел/А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.53-59
11.

Ефимова Е.В. Новые направления в сыроделии/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.195-197
12.

Жиры. Химический состав и экспертиза качества/О. Б. Рудаков [и др.] ; рец. С. А. Ливинская, рец. В. В. Котов. - 2005
13.

Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной ; рец.: П. М. Дарьенко, Ш. Ш. Магомедов. - 2005
14.

Курец О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.113-115
15.

Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 2005
16.

Сидоренко Р.П. Технология и контроль качества пищевых животных жиров/Р. П. Сидоренко, М. С. Шашков, С. В. Короткевич ; Рец. Н. В. Лазовик, рец. В. А. Ситько, рец. В. И. Шляхтунов. - 2005
17.

Ильина З. М. Рынки продуктов и сельскохозяйственного сырья. 5. Масло растительное/З. М. Ильина, Г. А. Баран ; рец.: А. С. Сайганов, Л. Н. Байгот ; ред. З. М. Ильина. - 2005
18.

Тарасенко О.С. Специализированные жиры компании "ЭФКО"/О. С. Тарасенко, С. В. Переверзев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.40-41
19.

Ильина З. М. Продовольственная безопасность: международные аспекты/З. М. Ильина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.9-17
20.

Кольчевская О.П. Перерабатывающая отрасль масложирового подкомплекса Беларуси/О. П. Кольчевская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.178-184
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси