Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>) |
Общее количество найденных документов : 314
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масложировая промышленность/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
|
>2.
| Масла и жиры/ЗАО "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 1999г.
|
>3.
| Медведев Д. А. Жиры специального назначения от ОАО "Гомельский жировой комбинат"/Д. А. Медведев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.45
|
>4.
| Высокоолеиновый подсолнечник и современные методы контроля содержания олеиновой кислоты/О. С. Агафонов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.91-94
|
>5.
| Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
|
>6.
| Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.48-55
|
>7.
| Фомина Н. В. Товароведение продовольственных товаров/Н. В. Фомина ; рец. В. Б. Новикова Ч. 2. - 2013
|
>8.
| Молочные регламенты грозят оставить россиян без молока // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 4(Ветеринария и животноводство).-С.83-85
|
>9.
| Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.38-39
|
>10.
| Лукин А. Свойства и характеристика топленых пищевых жиров/А. Лукин // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.49-50
|
>11.
| Использование сенсорного анализа в контроле качества растительных масел/О. Шавковская [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.70-72
|
>12.
| Шаршунов В. А. Технология и оборудование для производства растительных масел и переработки их отходов/В. А. Шаршунов ; рец.: Е. И. Марукович, А. Р. Цыганов. - 2011
|
>13.
| Горбенко Е. А. Анализ шнековых прессующих механизмов и конструкций рабочих органов маслоотжимных прессов/Е. А. Горбенко, В. В. Стрельцов, Н. А. Горбенко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.97-99
|
>14.
| Виноградов Д. В. Развитие маслодобывающей технологии и качественные показатели масличных культур/Д. В. Виноградов, И. А. Вертелицкий, А. А. Кунцевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.234-236
|
>15.
| Бойцова Е. Е. Жиры специального назначения "СОЮЗ" и "SDS" - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий/Е. Е. Бойцова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.89-91
|
>16.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
|
>17.
| Яковлев Е. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.66
|
>18.
| Решетник Е. П. Влияние сроков сева и норм высева на урожайность семян озимой сурепицы типа "000"/Е. П. Решетник // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2013,N № 3.-С.38-42
|
>19.
| Тыртыгин В. Н. Способ магнитной очистки саломаса от никельсодержащего катализатора/В. Н. Тыртыгин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.149-150
|
>20.
| Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.10-12
|
|
|