На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (48)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>)
Общее количество найденных документов : 316
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 534455
Автор(ы) : Кошевой Е.П.
Заглавие : Оборудование для производства растительных масел : Учебник для профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :206 с
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.197
Цена : Б.ц.
УДК : 664.34.032(075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--растительные масла--жиры (продукты питания)
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М010428111511
Заглавие : Масложировая промышленность : научно-технический и производственный журнал
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1998-2016
Коллективы : ООО "Издательство "Пищевая промышленность"
Примечания : Хранится постоянноДо 2005 г. издавался ежеквартальноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 0025-4649
УДК : 664.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2016  2015  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Перцовский А.Л., Баркатина Е.Н., Шуляковская О.В.
Заглавие : Газохроматографический метод идентификации жиров и масел
Место публикации : Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения: материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.53-59 (Шифр 582811)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 543.544.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--жиры (продукты питания)--продукты питания--растительные масла--сливочное масло--животные жиры--жирные кислоты--карбоновые кислоты--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--фальсификация--качество--методы--холестерин--липиды--газовая хроматография--хроматография--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583576
Заглавие : Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2005 г.
Выходные данные : Минск, 2005
Колич.характеристики :54 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + (083.74) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--ту--виды документов--зерновые культуры--с-х культуры--зернобобовые культуры--масличные культуры--мука--комбикорма--концентрированные корма--животные жиры--жиры (продукты питания)--растительные масла--продукты питания--сырье--семена--тара--емкости--упаковка--технологические процессы--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кольчевская О.П.
Заглавие : Перерабатывающая отрасль масложирового подкомплекса Беларуси
Коллективы : Институт аграрной экономики НАН Беларуси
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Институт аграрной экономики НАН Беларуси. - Минск, 2005. - Вып. 33. - С.178-184 (Шифр Ж 123/2005/33)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--подкомплексы апк--перерабатывающие отрасли апк--апк--сырье--производственные мощности--мтб--рапсовое масло--растительные масла--жиры (продукты питания)--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583875
Автор(ы) : Сидоренко Р.П., Шашков М.С., Короткевич С.В.
Заглавие : Технология и контроль качества пищевых животных жиров : лекция для студентов специальностей 1-25 01 10 - коммерческая деятельность (специализация 1-25 01 10 17 - коммерческая деятельность в АПК), 1-26 02 03 - маркетинг (специализация 1-26 02 03 09 - маркетинг в АПК) и 1-33 01 06 - экология сельского хозяйства (специализация 1-33 01 06 01 - сельскохозяйственная радиоэкология)
Выходные данные : Горки, 2005
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 23
Цена : Б.ц.
УДК : 664.325 + 658.562.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные жиры--жиры (продукты питания)--контроль качества--продукты питания--характеристики--технологии--сырье--технологические процессы--хранение--органолептическая оценка--методы исследования--исследования
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Чтобы все как по маслу
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С.7-8 (Шифр М3./2004/2)
УДК : 637.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--молочная промышленность--сливочное масло--молочные продукты--растительные масла--жиры (продукты питания)--характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Сливочное масло, ассортимент, характеристика.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко О.С., Переверзев С.В.
Заглавие : Специализированные жиры компании "ЭФКО"
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 4. - С.40-41 (Шифр Х2/2005/4)
УДК : 664.644.31 + 664.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--качество продуктов питания--качество--заводы--пищевые предприятия--предприятия--продукция
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584086
Автор(ы) : Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; 1937—2014), Баран Г.А.
Заглавие : Рынки продуктов и сельскохозяйственного сырья. 5. Масло растительное
Выходные данные : Минск, 2005
Колич.характеристики :87 с
Коллективы : Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси"
Примечания : Библиогр.: с. 65-70. - Приложения: с.71-86
ISBN, Цена 985-6662-44-3: Б.ц.
УДК : 664.34 + 338.439.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--маркетинг--масличные культуры--технические культуры--мировой рынок--внутренний рынок--рынок--сырье--подкомплексы апк--апк--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584181
Автор(ы) : Минифай Б.У.
Заглавие : Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия . -3-е изд
Параллельн. заглавия :Chocolate, cocoa, and confectionery
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :807 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложение: с.786-794
ISBN, Цена 5-93913-072-0: 105950 р.
ISBN, Цена 0-8342-1301-Х: Б.ц.
УДК : 663.91 + (035.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао (бобы)--продукция растениеводства--ферментация--сушка--хранение--транспортировка--химический состав--вкусовые качества--мировой рынок--рынок--переработка--сырье--растительные масла--жиры (продукты питания)--эмульгаторы--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--диета--кондитерские изделия--продукты питания--компоненты--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--контроль качества--питательная ценность--научные исследования--исследования--аналитические методы--методы--ассоциации
Аннотация: Современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производстве шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Свойства сырья. Качество продукции и пищевая ценность изделий. Типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах. Обзор научных исследований и перспективы развития кондитерской промышленности
Экземпляры :ОКД/663/584181(1)
Свободны : ОКД/663/584181(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси