На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
2.

Модификация жировых отходов в жидкое биотопливо // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.39-41
3.

Капранчиков В. С. Новые возможности в технологии творожного продукта/В. С. Капранчиков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.20
4.

Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.10-11
5.

Вся правда о шпике // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.13
6.

Постнов Г. М. Ультразвуковая установка для проведения процесса эмульгирования/Г. М. Постнов, В. Н. Червоный // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.79-80
7.

Секрет кондитера // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.18-20
8.

Разработка продуктов бутербродных повышенной пищевой ценности/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.183-186
9.

Лукин А. А. Свойства и характеристика топленых пищевых жиров/А. А. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.303-306
10.

Радиоволновые установки для размораживания вязкого сырья в непрерывном режиме/А. А. Тихонов [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.322-324
11.

Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси