Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
|
>2.
| Модификация жировых отходов в жидкое биотопливо // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.39-41
|
>3.
| Капранчиков В. С. Новые возможности в технологии творожного продукта/В. С. Капранчиков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.20
|
>4.
| Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.10-11
|
>5.
| Вся правда о шпике // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.13
|
>6.
| Постнов Г. М. Ультразвуковая установка для проведения процесса эмульгирования/Г. М. Постнов, В. Н. Червоный // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.79-80
|
>7.
| Секрет кондитера // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.18-20
|
>8.
| Разработка продуктов бутербродных повышенной пищевой ценности/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.183-186
|
>9.
| Лукин А. А. Свойства и характеристика топленых пищевых жиров/А. А. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.303-306
|
>10.
| Радиоволновые установки для размораживания вязкого сырья в непрерывном режиме/А. А. Тихонов [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.322-324
|
>11.
| Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
|
|