На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНОСТЬ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Кочиш И.И. Степень ожиренности мясных кур и пути ее снижения/Кочиш И.И.; Моск. гос. академия вет. медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина. - 1995
2.

Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
3.

Horbanczuk J.O. Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus)/J.O. Horbanczuk // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.227-231
4.

Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней/В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев, И.В. Гилимович // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.83-85
5.

Косенко I.М. Вплив кормових добавок на продуктивність та якість жиру молодняку свиней/I. М. Косенко. - 2001
6.

Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
7.

Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок/Т.Н. Каменская, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области. -Минск, 2003.-С.44-54
8.

Харитоник Д.Н. Миогенез грудных мышц уток кросса "Темп" в постнатальном онтогенезе/Д. Н. Харитоник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.51-52
9.

Анализ генетической структуры популяций свиней по гену H-FABR, ответственному за содержание внутримышечного жира/М. Е. Михайлова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.104-110
10.

Красюк М. В. Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности/М. В. Красюк, М. М. Карпеня, И. С. Турок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.209-211
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси