На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИЛОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Хозяин:Для малых предприятий
2.

Разделка мяса/А. Г. Забашта, М. В. Молочников [и др.] ; ред. Т. С. Молочаева. - 2010
3.

Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Панфилов. - 2010
4.

Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
5.

Вот так мясо - высший сорт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.5-6
6.

Макевич Е. К. Сменный решетчатый элемент для мясорубки/Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.235-236
7.

Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции в организациях мясной промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита. - 2014
8.

Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
9.

Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
10.

Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
11.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
12.

Коростелева Л. А. Технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства/Л. А. Коростелева, В. М. Боярский ; рец.: Г. М. Топурия, А. А. Лисенков Ч. 1. - 2008
13.

Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства/О. Н. Красуля [и др.] ; рец.: А. Е. Краснов, И. П. Прохоров. - 2017
14.

Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
15.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
16.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси