Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
|
>2.
| Федорова Т. А. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в продуктах животноводства с помощью газожидкостной хроматографии/Т. А. Федорова, О. В. Шуляковская, Е. Н. Баркатина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.159-163
|
>3.
| Новые методы определения остаточных количеств пестицидов в растительной продукции, почве, воде/П. М. Кислушко [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.92-97
|
>4.
| Базылевский А. А. Определение подлинности и количественного содержания ципрофлоксацина в препарате «Ципротин»/А. А. Базылевский // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.4
|
>5.
| Баркалова Н. В. Количественное определение фенбендазола в суспензии «Триклафен»/Н. В. Баркалова // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.9
|
>6.
| Распределение энантиомеров α-пинена и лимонена в эфирных маслах представителей рода Pinus/Н. А. Коваленко [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.112-114
|
>7.
| Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>8.
| Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
|
>9.
| Тимина О. О. Исследование экспрессии и взаимодействия генов антоциановой окраски и высокого содержания β-каротина у перца овощного в связи с селекцией на качество/О. О. Тимина, О. Ю. Тимин, С. К. Федоров // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.507-515
|
>10.
| Ламан Н. А. Разработка и валидация методики определения токоферолов в плодах растений с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. А. Ламан, Н. А. Копылова, В. М. Беляков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.28-32
|
>11.
| Петрашкевич Н. В. Определение динамики содержания остаточных количеств флудиоксанила и ципродинила в томатах и огурце при применении в системе химической защиты препарата Свитч, ВДГ/Н. В. Петрашкевич, М. Ф. Заяц // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.170-174
|
>12.
| Аугшполе И. Исследование образования 5-(гидроксиметил) фурфурола в соке черники/И. Аугшполе, И. Чаксте, И. Цинкманис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.192-195
|
>13.
| Лукьянчик П. Г. Методы определения антибиотиков в процессе производства продукции животноводства/П. Г. Лукьянчик, И. Н. Кузнецов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.111-118
|
>14.
| Регилевич А. А. Объективная оценка качества шишек хмеля - это высокоэффективная жидкостная хроматография/А. А. Регилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.92-94
|
>15.
| Итоги апробации технологии получения пептидных комплексов метаболитов микроорганизмов из многолетнемерзлых пород контрастным температурным воздействием/М. В. Нарушко [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.20-23
|
>16.
| Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ/А. А. Регилевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.95-98
|
>17.
| Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
|
>18.
| Почицкая И. М. Определение содержания сапонинов в халве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Е. С. Красовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.242-244
|
>19.
| Антиоксидантная активность растительных экстрактов из клюквы/Д. В. Бухалова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.67-69
|
>20.
| Павлючкова С. М. Активность фотосинтетического аппарата растений табака (Nicotiana tabacum), трансформированных смысловым геном супероксиддисмутазы, при низкотемпературном стрессе/С. М. Павлючкова, Н. В. Шалыго // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.80-86
|
|
|