На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Почицкая И. М. Исследование компонентного состава ягод клюквы методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.77-85
2.

Почицкая И. М. Определение содержания сапонинов в халве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Е. С. Красовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.242-244
3.

Петрашкевич Н. В. Определение динамики содержания остаточных количеств флудиоксанила и ципродинила в томатах и огурце при применении в системе химической защиты препарата Свитч, ВДГ/Н. В. Петрашкевич, М. Ф. Заяц // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.170-174
4.

Методы определения остаточных количеств пестицидов в растениях, почве и воде/П. М. Кислушко [и др.] ; ред. П. М. Кислушко ; рец.: В. В. Лапа, В. Н. Марцуль. - 2013
5.

Головач Т. Н. Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем/Т. Н. Головач, Н. К. Жабонос, В. П. Курченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.34-35
6.

Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.134-136
7.

Аугшполе И. Исследование образования 5-(гидроксиметил) фурфурола в соке черники/И. Аугшполе, И. Чаксте, И. Цинкманис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.192-195
8.

Лукьянчик П. Г. Методы определения антибиотиков в процессе производства продукции животноводства/П. Г. Лукьянчик, И. Н. Кузнецов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.111-118
9.

Регилевич А. А. Объективная оценка качества шишек хмеля - это высокоэффективная жидкостная хроматография/А. А. Регилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.92-94
10.

Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ/А. А. Регилевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.95-98
11.

Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
12.

Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
13.

Итоги апробации технологии получения пептидных комплексов метаболитов микроорганизмов из многолетнемерзлых пород контрастным температурным воздействием/М. В. Нарушко [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.20-23
14.

Ламан Н. А. Исследование каротиноидов и токоферолов в плодах и листьях плодово-ягодных и зеленных культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. А. Ламан, Н. А. Копылова, В. М. Беляков // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2011. т.Вып. 40.-С.458-469
15.

Тимина О. О. Исследование экспрессии и взаимодействия генов антоциановой окраски и высокого содержания β-каротина у перца овощного в связи с селекцией на качество/О. О. Тимина, О. Ю. Тимин, С. К. Федоров // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.507-515
16.

Ламан Н. А. Разработка и валидация методики определения токоферолов в плодах растений с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. А. Ламан, Н. А. Копылова, В. М. Беляков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.28-32
17.

Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.236-241
18.

Черней М. Ф. Биологически активные вещества в молдавских красных виноградных винах/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.288-294
19.

Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
20.

Определение состава ацильных производных антоцианов голубики методом хроматомасс-спектрометрии/П. С. Шабуня [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.210-213
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси