Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юлдашев Г. Энергетические особенности моноаминодикарбоновых кислот и пролина в темных сероземах/Г. Юлдашев, М. М. Хайдаров // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 1.-С.229-232
|
>2.
| Эквитин: (Фармакотоксикологические свойства и эффективность при паразитозах животных)/Ф.А. Волков, Н.М. Пономарев, К.Ф. Волков. - 1998
|
>3.
| Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
|
>4.
| Четвериков С.П. Новые метаболиты бактерий рода Pseudomonas - ингибиторы роста фитопатогенных грибов/С. П. Четвериков. - 2004
|
>5.
| Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
|
>6.
| Черней М. Ф. Биологически активные вещества в молдавских красных виноградных винах/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.288-294
|
>7.
| Федорова Т. А. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в продуктах животноводства с помощью газожидкостной хроматографии/Т. А. Федорова, О. В. Шуляковская, Е. Н. Баркатина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.159-163
|
>8.
| Усик А. В. Секреторные структуры растений борщевиков Heracleum sosnowskyi Manden. и Heracleum sibiricum L./А. В. Усик // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 50.-С.420-426
|
>9.
| Тимина О. О. Исследование экспрессии и взаимодействия генов антоциановой окраски и высокого содержания β-каротина у перца овощного в связи с селекцией на качество/О. О. Тимина, О. Ю. Тимин, С. К. Федоров // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.507-515
|
>10.
| Сулковская А. А. Исследование критериев натуральности томатных соков/А. А. Сулковская, Д. М. Егорова, Н. В. Комарова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.168-173
|
>11.
| Сравнительный анализ содержания секоизоларицирезинола диглюкозида а оболочках семян льна масличного различных сортов/В. Н. Леонтьев [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.169-172
|
>12.
| Содержание ликопина и других каротиноидов в плодах томата (Lycopersicon esculentum L.) белорусской и зарубежной селекции/О. В. Булда [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.36-41
|
>13.
| Сенько А.В. Контроль обеспеченности животных жирорастворимыми витаминами методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А.В. Сенько // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.92-95
|
>14.
| Ромашко С. Н. Биосинтез терпеновых индольных алкалоидов в растениях семейства Apocynaceae in vivo и in vitro/С. Н. Ромашко. - 2012
|
>15.
| Регилевич А. А. Объективная оценка качества шишек хмеля - это высокоэффективная жидкостная хроматография/А. А. Регилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.92-94
|
>16.
| Распределение энантиомеров α-пинена и лимонена в эфирных маслах представителей рода Pinus/Н. А. Коваленко [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.112-114
|
>17.
| Разработка методик определения остаточных количеств циантранилипрола в семенах и маслах озимого рапса и подсолнечника, в зерне и зеленой массе кукурузы методом ВЭЖХ/М. В. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.311-321
|
>18.
| Развязная И. Б. Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.32-36
|
>19.
| Пробоподготовка семян и масла озимого рапса и подсолнечника, зерна и зеленой массы кукурузы для определения остаточных количеств циантранилипрола методом ВЭЖХ/М. Ф. Заяц [и др.] // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.26-28
|
>20.
| Почицкая И. М. Содержание органических кислот в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.624-631
|
|
|