Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКИЙ АЗОТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Витрификация ранних эмбрионов коров, полученных вне организма/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.131-138
|
>2.
| Турдиев Т. Т. Оптимизация этапов предобработки меристематических тканей груши (Pyrus communis L.) при криозамораживании в жидком азоте/Т. Т. Турдиев, И. Ю. Ковальчук, С. Н. Фролов // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.54-56
|
>3.
| Получение материалов на основе нанодисперсного кремнезема гидротермальных растворов/В. В. Потапов [и др.] ; рец.: Л. М. Антипин, А. Е. Харлов. - 2010
|
>4.
| Рахуба Д. В. Сохранение жизнеспособности молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рахуба, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.387-393
|
>5.
| Додонова А. Криохранение семенного материала эндемичных растений Казахстана/А. Додонова, Е. Гаврилькова, М. Ишмуратова. - 2017
|
>6.
| Изучение устойчивости лактобацилл разных видов к замораживанию/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.192-198
|
>7.
| Ляшенко А. А. Биологические показатели спермы быков в зависимости от срока хранения в жидком азоте/А. А. Ляшенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.126-134
|
>8.
| Соловьева А. И. Стабильность генома растительного материала, культивируемого in vitro, при криосохранении методом дегидратации/А. И. Соловьева, О. Н. Высоцкая // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.102
|
>9.
| Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
|
>10.
| Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
|
>11.
| Важинская И. С. Теоретические и практические аспекты криоконсервации микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.36-38
|
>12.
| Сохранение и оценка качества культуры клеток/Т.А. Савельева, Т.Н. Буркун, А.Н. Бурко, А.З. Шашенько // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.259-260
|
>13.
| Лебедев С.Г. Использование фитогормонального препарата эпин при заморозке спермы быков-производителей в жидком азоте/С. Г. Лебедев, А. И. Будевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.115-116
|
>14.
| Тарас В. А. Изучение влияния защитных сред на сохранность микроорганизмов в концентрированной биомассе бифидобактерий вида Bifidobacterium longum в процессе криозамораживания и хранения/В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.52-58
|
>15.
| Гоибназаров К. Х. Криоконсервация возбудителя тейлериоза Theileria annulata крупного рогатого скота/К. Х. Гоибназаров // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.309-311
|
>16.
| Оценка технологических характеристик консорциумов молочнокислых микроорганизмов при замораживании в жидком азоте и хранении/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.50-57
|
>17.
| Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
|
>18.
| Важинская И. С. Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.34-35
|
>19.
| Минина Н.Г. Способ ускоренного замораживания эмбрионов крупного рогатого скота/Н. Г. Минина // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.112-113
|
>20.
| Ковальчук И.Ю. Перспективы криосохранения плодовых и ягодных культур в Казахстане/И. Ю. Ковальчук, С. В. Кушнаренко, Б. М. Рид // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.267-270
|
|
|