На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКИЙ АЗОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Chmielarz P. Cryopreservation of genetic resources of forest tree species/P. Chmielarz, М. Michalak // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.109-112
2.

Бабенков В.Ю. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства:Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Дисекция деконсервированных эмбрионов/Бабенков В.Ю., Кыса И.С., Сивая Н.Н., Бабенкова Л.В., Радкевич В.В. et al
3.

Бабенков В.Ю. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства:Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Сравнение двух способов криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/Бабенков В.Ю., Кыса И.С., Бабенкова Л.В., Сивая Н.Н., Пронько А.Ф. et al
4.

Важинская И. С. Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.34-35
5.

Важинская И. С. Теоретические и практические аспекты криоконсервации микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.36-38
6.

Витрификация ранних эмбрионов коров, полученных вне организма/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.131-138
7.

Гоибназаров К. Х. Криоконсервация возбудителя тейлериоза Theileria annulata крупного рогатого скота/К. Х. Гоибназаров // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.309-311
8.

Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
9.

Додонова А. Криохранение семенного материала эндемичных растений Казахстана/А. Додонова, Е. Гаврилькова, М. Ишмуратова. - 2017
10.

Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
11.

Изучение устойчивости лактобацилл разных видов к замораживанию/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.192-198
12.

Ковальчук И.Ю. Перспективы криосохранения плодовых и ягодных культур в Казахстане/И. Ю. Ковальчук, С. В. Кушнаренко, Б. М. Рид // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.267-270
13.

Лебедев С.Г. Использование фитогормонального препарата эпин при заморозке спермы быков-производителей в жидком азоте/С. Г. Лебедев, А. И. Будевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.115-116
14.

Ляшенко А. А. Биологические показатели спермы быков в зависимости от срока хранения в жидком азоте/А. А. Ляшенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.126-134
15.

Минина Н.Г. Способ ускоренного замораживания эмбрионов крупного рогатого скота/Н. Г. Минина // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.112-113
16.

Оценка технологических характеристик консорциумов молочнокислых микроорганизмов при замораживании в жидком азоте и хранении/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.50-57
17.

Получение материалов на основе нанодисперсного кремнезема гидротермальных растворов/В. В. Потапов [и др.] ; рец.: Л. М. Антипин, А. Е. Харлов. - 2010
18.

Производство изделий из замороженного теста/ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - 2005
19.

Рахуба Д. В. Сохранение жизнеспособности молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рахуба, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.387-393
20.

Резистентность ранних эмбрионов коров к криопротекторам/Л. Л. Леткевич [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.106-107
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси