Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лещинский О. Еще раз о производстве напитков/О. Лещинский // Империя напитков. -Минск, 2005,N N1.-С.42-43
|
>2.
| Сороко О. Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.36-37
|
>3.
| Шепшелев А. А. Классификация жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов по реологическим характеристикам/А. А. Шепшелев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.233-235
|
>4.
| Остапюк А. Эффективное дозирование/А. Остапюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.34
|
>5.
| Мелещеня А. В. Состояние и перспективы рынка детского питания Республики Беларусь/А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, М. Л. Климова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.544-552
|
>6.
| Мелещеня А. Что на рынке детского питания?/А. Мелещеня, О. Дымар, М. Климова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.60-61
|
>7.
| Шилов Е. Ю. Совершенствование процесса термообработки жидких пищевых продуктов/Е. Ю. Шилов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.341-343
|
>8.
| Напитки в картонной упаковке - эффективная альтернатива ПЭТ-таре // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 21/22.-С.68
|
>9.
| Бутько З. Т. Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.77-79
|
>10.
| Ловкис З. В. Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.446-449
|
>11.
| Температурная зависимость реологических характеристик пастообразных и жидкообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.462-468
|
>12.
| Гореньков Э. С. Новые технологии и отечественное оборудование по наполнению, укупориванию и контролю герметичности стеклянной тары с винтовой укупоркой/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Д. С. Алкаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.510-513
|
>13.
| Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
|
>14.
| Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов/В. А. Бахмач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.151-156
|
>15.
| Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.208-211
|
>16.
| Ловкис З. В. Разработка методики расчета смесителя с эллипсными дисками/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.211-213
|
>17.
| Ловкис З. В. Исследования процесса перемешивания жидкотекучих пищевых сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.22-29
|
>18.
| Садовский А. А. Изучение режимов работы смесителя с коническими насадками/А. А. Садовский // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.128-131
|
>19.
| Чернигина Е. Н. Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска/Е. Н. Чернигина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.33-40
|
>20.
| Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
|
|
|