На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Лещинский О. Еще раз о производстве напитков/О. Лещинский // Империя напитков. -Минск, 2005,N N1.-С.42-43
2.

Сороко О. Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.36-37
3.

Шепшелев А. А. Классификация жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов по реологическим характеристикам/А. А. Шепшелев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.233-235
4.

Остапюк А. Эффективное дозирование/А. Остапюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.34
5.

Мелещеня А. В. Состояние и перспективы рынка детского питания Республики Беларусь/А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, М. Л. Климова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.544-552
6.

Мелещеня А. Что на рынке детского питания?/А. Мелещеня, О. Дымар, М. Климова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.60-61
7.

Шилов Е. Ю. Совершенствование процесса термообработки жидких пищевых продуктов/Е. Ю. Шилов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.341-343
8.

Напитки в картонной упаковке - эффективная альтернатива ПЭТ-таре // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 21/22.-С.68
9.

Бутько З. Т. Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.77-79
10.

Ловкис З. В. Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.446-449
11.

Температурная зависимость реологических характеристик пастообразных и жидкообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.462-468
12.

Гореньков Э. С. Новые технологии и отечественное оборудование по наполнению, укупориванию и контролю герметичности стеклянной тары с винтовой укупоркой/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Д. С. Алкаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.510-513
13.

Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
14.

Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов/В. А. Бахмач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.151-156
15.

Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.208-211
16.

Ловкис З. В. Разработка методики расчета смесителя с эллипсными дисками/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.211-213
17.

Ловкис З. В. Исследования процесса перемешивания жидкотекучих пищевых сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.22-29
18.

Садовский А. А. Изучение режимов работы смесителя с коническими насадками/А. А. Садовский // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.128-131
19.

Чернигина Е. Н. Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска/Е. Н. Чернигина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.33-40
20.

Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси