На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Akerlind M. Milk composition and metabolism of cows selected for high or low milk-fat concentration/M. Akerlind. - 1999
2.

Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
3.

Functional fatty acid composition in four types of fat deposits in beef carcasses/M. Sobczuk-Szul [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
4.

Globefish highlights. - 2017
5.

Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
6.

Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005/Institut fur Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre, Universitat Hohenheim, Institut fur Marktanalyse und Agrarhandelspolitik, Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL). - 2001
7.

Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
8.

Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
9.

Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.25
10.

Арутюнян Н.С. Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование/Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.А. Нестерова. - 2004
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси