Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 472
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Изучение влияния добавок желирующих веществ на значение показателя "активность воды" в жидкостях/И. В. Ненартович [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.118-122
|
>2.
| Ефимова Е. В. Продукты на основе творога для детского питания/Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.473-474
|
>3.
| Дымар О. В. Использование баромембранных технологий при производстве молочных высокобелковых кормовых компонентов/О. В. Дымар, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.472-473
|
>4.
| Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
|
>5.
| Чуенко И. В. Использование интерферона при респираторных болезнях телят вирусной этиологии/И. В. Чуенко, П. А. Красочко // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.259-260
|
>6.
| Свиридова А. П. Биохимические и гематологические показатели при использовании кормовой добавки MHA® цыплятам-бройлерам/А. П. Свиридова, С. Л. Поплавская, О. В. Копоть // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.241-243
|
>7.
| Гуляко А. А. Влияние очищенного вируса гриппа птиц типа А (штамм H7N1) на антителообразование/А. А. Гуляко, Н. В. Захарик, М. П. Старовойтова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.185-187
|
>8.
| Молочко Н. В. Продуктивность и некоторые показатели крови свиней при содержании их в разных условиях/Н. В. Молочко, М. В. // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.182-183
|
>9.
| Савош А. Ю. Молочная продуктивность коров различной кровности по голштинам/А. Ю. Савош, А. К. Павленя // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.84
|
>10.
| Чепулковская А. С. Влияние препарата "Команган" на некоторые биохимические показатели крови телят, больных рахитом/А. С. Чепулковская // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.140-141
|
>11.
| Яцына О. А. Генотипирование популяции быков-производителей по локусу гена каппа-казеина/О. А. Яцына // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.316-317
|
>12.
| Дымар О. В. Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.471-472
|
>13.
| Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
|
>14.
| Гидролиз сывороточных белков протосубтилином/Т. Н. Головач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.22-31
|
>15.
| Овчинникова О. Е. Характеристика продуктов лимитированного протеолиза α-лактальбумина из молочного сырья/О. Е. Овчинникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.283
|
>16.
| Грибанова Ж. А. Экономическая эффективность использования коров с различными генотипами по локусам генов молочных белков/Ж. А. Грибанова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.33-35
|
>17.
| Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
|
>18.
| Федорович В. В. Генетическая структура коров украинской черно-пестрой молочной породы по полиморфным системам белков молока/В. В. Федорович, Е. И. Федорович // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.223-225
|
>19.
| Прокулевич В. Лечим без антибиотиков/В. Прокулевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.54-55
|
>20.
| Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
|
|
|