На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (75)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 472
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Pogorzelska J. Productivity of primiparous cows and the protein/fat ratio in their milk/J. Pogorzelska, M. Sobotka-Poblocka, Z. Wielgosz-Groth // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.218-221
2.

Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005/Institut fur Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre, Universitat Hohenheim, Institut fur Marktanalyse und Agrarhandelspolitik, Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL). - 2001
3.

Sobotka W. The impact of feeding system on performance and chemical composition of cows/W. Sobotka, B. L. Gołas, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 379-396
4.

Sokol R. Wplyw lewamizolu na wybrane wskazniki immunologiczne i biochemiczne hemolimfy robotnic i trutni Apis mellifera z rodzin dotknietych inwazja Varroa destructor/R. Sokol ; ред.: Widner M., J. Falkowski, J. Szarek ; рец.: Z. Glinski, B. Tomaszewska. - 2003
5.

"Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries", european regional conference on goats(2014;Herceghalom). Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries/ed.: S. Kukovics, H. Sheep. - 2016
6.

Szymanska A. Effect of the feeding season on the protein content of milk from primiparous holstein-fresian cows, as compared with polish black-and-white cows/A. Szymanska, Z. Puchajda // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.124-129
7.

The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
8.

Wielgosz-Groth Z. Performance of cows with a higher level of protein than fat in milk/Z. Wielgosz-Groth, I. Groth, J. Pogorzelska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.90-93
9.

Абрамов С. С. К вопросу патогенетической терапии телят, больных абомазоэнтеритом/С. С. Абрамов, Д. Д. Морозов, С. В. Засинец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.97-100
10.

Абрамов С. С. Особенности обмена веществ у высокопродуктивных коров в разные физиологические периоды с биохимическими изменениями, характеризующими полиморбидную патологию/С. С. Абрамов, Е. В. Горидовец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.141-143
11.

Авхадиев А. Г. Состав и свойства белков молока/А. Г. Авхадиев, О. В. Горелик, Д. С. Вильвер // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.5-8
12.

Албулов А.И. Разработка промышленных технологий производства сорбентов и биологически активных препаратов из гидробионтов для ветеринарии и других отраслей народного хозяйства/А. И. Албулов. - 2004
13.

Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
14.

Алешкевич В. Н. Иммунологические особенности развития трихофитии у животных/В. Н. Алешкевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 1.-С.113-116
15.

Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
16.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья, подвергнутого кислотному и щелочному гидролизу/А. В. Мелещеня [и др.] // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.278-284
17.

Антимикробные и антиоксидантные свойства апо-формы рекомбинантного человеческого лактоферрина, выделенного из молока коз-продуцентов/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.305-317
18.

Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Г. И. Касьянов. - 2006
19.

Антипролиферативная и антивирусная активность интерферона и индукторов интерферона в системе in vitro/А. С. Ястребов [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 19:Ветеринария.-С.228-233
20.

Антипролиферативная и антивирусная активность рекомбинантного интерферона «Фанниферон» в системе in vitro/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2013,N № 3.-С.27-30
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси