Поисковый запрос: (<.>K=ЖЕЛТОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Голченко М.Г. Активные формы и методы обучения/Голченко М.Г., Михайлов Г.И., Миськова Н.В., Желток А.Д.. - 1993
|
>2.
| Определение структурно-механических характеристик субстанций эмбрионов курицы при сдвиговых деформациях/Е.В. Коробко, В.С. Ерашевич, В.Л. Басинюк, А.А. Глазунова // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.330-332
|
>3.
| Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
|
>4.
| Содержание ртути в продуктах животного происхождения на территории Червинского района Республики Польша/О. Янушко, Т. Жарский, Н. Жарская и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.48-51
|
>5.
| Крюковъ Н.А. Яйцо и яичное дело/Н. А. Крюковъ. - 1915
|
>6.
| Станишевская О.И. Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков/О. И. Станишевская, Е. С. Торицина. - 2006
|
>7.
| Мартынюк У.А. Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы/У. А. Мартынюк, И. Б. Ратыч // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.107-108
|
>8.
| Садомов Н. А. Продуктивность и концентрация витаминов в крови и печени родительского стада кур в зависимости от содержания их в рационе/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.84-90
|
>9.
| Результаты оценки кроссов кур с белой и коричневой скорлупой яиц // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.90-96
|
>10.
| Махнач В. С. Результаты сравнительных испытаний гибридов/В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.9-11
|
>11.
| Метаболические процессы в желтке яиц кур-несушек при скармливании жиров разного происхождения/А. В. Гунчак [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.158-164
|
>12.
| Накопление каротиноидов и витамина А в желтках яиц кур-несушек при применении кормовой добавки на основе гриба Laetiporus sulphureus/Т. В. Черноок [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.233-241
|
>13.
| Масла и жиры - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Максименко Н. В. Применение различных генотипов растений рода Tagetes L. как перспективных источников каротиноидов для биодобавок в птицеводстве/Н. В. Максименко, В. Н. Прохоров // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.170-177
|
>15.
| "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
|
>16.
| Белок и желток яичные сухие с улучшенными функциональными свойствами/В. П. Агафонычев [и др.] // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.14-19
|
>17.
| Правовые, экономические и социально-гуманитарные науки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", БИП-Институт правоведения, Могилевский филиал, Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ", Смоленский филиал Вып. 2. - 2016
|
>18.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(2016;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. Двенадцатый съезд Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков (12 ; 2016 ; Минск) Ч. 2. - 2016
|
>19.
| Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
|
>20.
| Взаимодействие наночастиц серебра с фосфатадилхолином из желтка яйца кур/С. Ю. Зайцев [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.417-419
|
|
|