На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖЕЛТОК<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Голченко М.Г. Активные формы и методы обучения/Голченко М.Г., Михайлов Г.И., Миськова Н.В., Желток А.Д.. - 1993
2.

Правовые, экономические и социально-гуманитарные науки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", БИП-Институт правоведения, Могилевский филиал, Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ", Смоленский филиал Вып. 2. - 2016
3.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(2016;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. Двенадцатый съезд Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков (12 ; 2016 ; Минск) Ч. 2. - 2016
4.

Белок и желток яичные сухие с улучшенными функциональными свойствами/В. П. Агафонычев [и др.] // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.14-19
5.

Максименко Н. В. Применение различных генотипов растений рода Tagetes L. как перспективных источников каротиноидов для биодобавок в птицеводстве/Н. В. Максименко, В. Н. Прохоров // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.170-177
6.

"Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
7.

Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
8.

Ромашко А. К. Белорусское сорго в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.100-108
9.

Гипериммунизация кур яйценосных пород для получения специфических к Escherichia coli желточных иммуноглобулинов/И. В. Насонов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 2.-С.26-30
10.

Койпиш С. С. Перспективы применения специфических желточных иммуноглобулинов кур для лечения и профилактики бактериальных инфекций животных и птиц (обзор)/С. С. Койпиш // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.22-26
11.

Взаимодействие наночастиц серебра с фосфатадилхолином из желтка яйца кур/С. Ю. Зайцев [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.417-419
12.

Основы управления интеллектуальной собственностью/Межгосударственное образовательное учреждение высшего образования "Белорусско-российский университет", Кафедра "Экономика и управление". - 2019
13.

Специфическая активность трансовариальных иммуноглобулинов в отношении вирусов и бактерий - возбудителей инфекционных энтеритов телят/Д. С. Борисовец [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.153-157
14.

Крюковъ Н.А. Яйцо и яичное дело/Н. А. Крюковъ. - 1915
15.

Станишевская О.И. Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков/О. И. Станишевская, Е. С. Торицина. - 2006
16.

Содержание ртути в продуктах животного происхождения на территории Червинского района Республики Польша/О. Янушко, Т. Жарский, Н. Жарская и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.48-51
17.

Определение структурно-механических характеристик субстанций эмбрионов курицы при сдвиговых деформациях/Е.В. Коробко, В.С. Ерашевич, В.Л. Басинюк, А.А. Глазунова // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.330-332
18.

Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
19.

Мартынюк У.А. Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы/У. А. Мартынюк, И. Б. Ратыч // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.107-108
20.

Метаболические процессы в желтке яиц кур-несушек при скармливании жиров разного происхождения/А. В. Гунчак [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.158-164
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси