Поисковый запрос: (<.>K=ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Попеня М. Секрет красоты и формы продукта/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.11-12
|
>2.
| Болотов В. М. Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.320-325
|
>3.
| Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.246
|
>4.
| Каранян И. К. Желе, как продукт функционального назначения/И. К. Каранян, Г. А. Шилина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.241-243
|
>5.
| Новые виды продуктов на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.49-54
|
>6.
| Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
|
|