Поисковый запрос: (<.>K=ЖЕЛЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>2.
| Кощеев А.К. Лесные ягоды/Кощеев А.К., Смирняков Ю.М.. - 1992
|
>3.
| Гримашевич В.В. Лесные напитки и деликатесы/Гримашевич В.В., Таргонский П.Н., Гримашевич Н.В.. - 1994
|
>4.
| Артамонова М. В. Розробка технології жельованих виробiв з використанням мiкробних полiсахаридiв/М. В. Артамонова. - 2000
|
>5.
| Сборник нормативно-технической документации: колбасы ливерные, колбасы и зельцы кровяные, продукты в желе, продукты из рубца, колбасы сырые, фарши мясные, продукты мясокостные соленые, полуфабрикаты быстрого приготовления/ООО "Викос". - 2003
|
>6.
| Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
|
>7.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>8.
| Трифонова О. Мясо в желе вкуснее вдвойне/О. Трифонова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.12-13
|
>9.
| Технологические параметры изготовления низкосахаристых студней/Л. П. Паршакова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.8-13
|
>10.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>12.
| Артамонова М. В. Использование криас-красителей при приготовлении желе кондитерского/М. В. Артамонова, Н. Ф. Туз, Г. М. Лисюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.126
|
>13.
| Цуркан Г. В. Производство желе из вторичного молочного сырья повышенной биологической ценности/Г. В. Цуркан, О. А. Гонтарь // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.280-281
|
>14.
| Попеня М. Секрет красоты и формы продукта/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.11-12
|
>15.
| Топор А. А. Исследование влияния свекольного красителя на качество фруктового желе/А. А. Топор // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.213-214
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>17.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясной ряд - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
|
>20.
| Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
|
|
|