На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖЕЛАТИН<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Кондратова И. И. Анализ рецептур мягкой карамели/И. И. Кондратова, Т. В. Бандюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.171-172
2.

Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
3.

Изучение влияния добавок желирующих веществ на значение показателя "активность воды" в жидкостях/И. В. Ненартович [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.118-122
4.

Калиновская Т. В. Использование бинарных композиций "желатин - гуммиарабик" для стабилизации структур сбивных конфетных масс/Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.147
5.

Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
6.

Томашевич С. Е. Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков/С. Е. Томашевич, A. H. Лилишенцева, Ю. А. Медведева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.33-42
7.

Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
8.

Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.12-19
9.

Гапонова И. И. Использование природных биополимеров для микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.175-189
10.

Повышение адгезивных свойств микроносителей на основе модифицированных полисахаридов/П. А. Красочко [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.315-319
11.

Производственный контроль, управление качеством/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2019
12.

Рубленко И. А. Определение биологических свойств вакцинного штамма Bacillus anthracis/И. А. Рубленко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.50-54
13.

Крылова Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине/Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.294-295
14.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
15.

Трифонова О. Мясо в желе вкуснее вдвойне/О. Трифонова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.12-13
16.

Попеня М. Секрет красоты и формы продукта/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.11-12
17.

Попеня М. Минимум структурообразователя - максимум удовольствия/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.11-12
18.

Технология мяса и мясопродуктов/Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др; Ред. И.А. Рогов. - 1988
19.

Яценко В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину/В. М. Яценко. - 2002
20.

Ильина А. Осветляющие материалы (SIHA) в винодельческой промышленности/А. Ильина // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.16-17
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси