Поисковый запрос: (<.>K=ЖВАЧКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Особенности поведения племенных бычков при выращивании в разных технологических условиях/В. И. Шляхтунов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.164-165
|
>2.
| Интенсификация производства молока: опыт и проблемы/В. И. Смунев [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, В. Ф. Радчиков. - 2012
|
>3.
| Наше сельское хозяйство - 2014г.,N 22 (Введено оглавление)
|
>4.
| Гой Ш. Менеджмент осеменения Часть 3. Что расскажет жвачка про охоту/Ш. Гой, Ш. Райт // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.54-58
|
>5.
| Рост и этологические особенности ремонтного молодняка, выращиваемого на различной площади пола /М. М. Карпеня [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.104-111
|
>6.
| Новое сельское хозяйство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Monitoring of rumination length in dairy cows/J. Micinski [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.334-346
|
>8.
| Лапотко А. М. Ацидоз рубца - причины, последствия, пути решения проблемы/А. М. Лапотко // Школа молока КЛМ. -Минск:Поликрафт, 2018?.-С.80-98
|
>9.
| Подобед Л. И. Динамика руминаторной деятельности у коров под влиянием природных минералов/Л. И. Подобед // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.47-54
|
>10.
| Наше сельское хозяйство - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Харитонов Е. Л. Экспериментально-прикладная физиология пищеварения жвачных животных/Е. Л. Харитонов ; сост. Е. Л. Харитонов ; ред. Е. Л. Харитонов. - 2019
|
>12.
| Влияние физической формы раздачи кормов бычкам в возрасте от 110 до 140 дней на продолжительность жвачки и продуктивность/Н. Н. Шматко, С. А. Кирикович, М. П. Пучка // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.198-200
|
|