На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖАРОВНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Смагин Д. А. Методика выбора конструктивных элементов многофункциональных жарочных шкафов/Д. А. Смагин, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.215-219
2.

Груданов В. Я. Разработка обжарочного аппарата для приготовления солода/В. Я. Груданов, А. М. Рабчинский, М. Ю. Барабанщиков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.227-235
3.

Потапов В. А. Оценка технологических показателей кулинарных изделий процесса жарки в аппаратах с косвенным обогревом/В. А. Потапов, Е. В. Петренко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
4.

Скрипник В. А. Интенсификация тепловых процессов при жаренье мяса в условиях сжатия/В. А. Скрипник, Н. Ю. Молчанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.65
5.

Поздняков В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода/В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.309-311
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси