На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Дрожжи хлебопекарные<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555173
19940914114950.4/А16
Автор(ы) : Абрамова И.М.
Заглавие : Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.07
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :24с
Примечания : Библиогр.: с.24
Цена : б.ц.
УДК : 664.642.1 + 663.14.039.3 + 663.14.039.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы биохимические--активность ферментная--дрожжи хлебопекарные--биотехнология пищевая--пищевая промышленность --дрожжи спиртовые--методы поляриметрические--ферменты--глюкозиды--субстраты--анализ--производство промышленное--ферментация--исследования
Аннотация: Новый метод определения качества хлебопекарных дрожжей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 559011
19950906152159.0/Д36
Автор(ы) : Дерканосов Н.И., Востриков С.В.
Заглавие : Непрерывно-проточное культивирование хлебопекарных дрожжей
Выходные данные : М.: б.и., 1979
Колич.характеристики :30с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. Сер.2. Дрожжевая пром-сть, ISSN 0201-9116; Вып.2
Примечания : Библиогр. в конце кн. - На обл. авт. не указаны. 00
Цена : 0-26
УДК : 663.15(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи хлебопекарные--культивирование--дрожжевая промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 559010
19950906152200.0/Д36
Автор(ы) : Дерканосов Н.И., Масхулия М.Г., Гарманова Е.Л.
Заглавие : Новые ростовые вещества для выращивания дрожжей
Выходные данные : М.: б.и., 1977
Колич.характеристики :31с
Серия: Дрожжевая пром-сть: Обзор. информ./ ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти
Примечания : На обл. авт. не указаны. 00
Цена : 0-15
УДК : 663.14.039.38(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи хлебопекарные--среда питательная--выращивание--качество--азот аминный--мука мясо-перьевая--гидролизаты--дрожжевая промышленность
Аннотация: Описание питательных сред для выращивания дрожжей. Влияние ростовых веществ на выход и качество дрожжей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558998
19950906155543.6/Д36
Автор(ы) : Дерканосов Н.И., Назинцева Т.Г.
Заглавие : Дезинфицирующие вещества и дезинфекция в дрожжевом производстве
Выходные данные : М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1978
Колич.характеристики :19с
Примечания : Библиогр.: с.18-19. - На обл. авт. не указаны. 00
Цена : 0-08
УДК : 663.14.039.39
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --дрожжи хлебопекарные--дезинфекция--меласса--обеззараживание--воздух--обеспложивание--соединения хлорные--химические вещества--оборудование технологическое--мойка--средства моющие
Аннотация: Дезинфекция в производстве хлебопекарных дрожжей, дезинфицирующие средства, их действие на организм человека, взаимодействие дезинфицирующих веществ с материалами оборудования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси