Поисковый запрос: (<.>K=ДЫМ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрный сектор - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Белоусов В.А. Электрофизические методы очистки отработавших газов дизельных двигателей/В. А. Белоусов, А. В. Кравец, А. А. Строгин // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства. -Горки, 2005.-С.6-11
|
>3.
| Германович О. Н. Современные технологические особенности изготовления колбасных изделий с копчением влажным дымом при высоких температурах/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.221-228
|
>4.
| Другов Ю. С. Газохроматографический анализ загрязненного воздуха/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
|
>5.
| Ипатьев А.В. К вопросу о разработке средств защиты населения в случае возникновения глобальных природных пожаров/А. В. Ипатьев, А. Б. Василевич // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2004. т.Вып. 60:Проблемы лесоведения и лесоводства на радиоактивно загрязненных землях.-С.233-238
|
>6.
| Ипатьев А.В. О необходимости разработки научно обоснованной концепции защиты населения от поражающих факторов лесных и торфяных пожаров/А. В. Ипатьев, А. Б. Василевич // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2006. т.Вып. 66.-С.191-195
|
>7.
| Ипатьев А.В. Основные метеорологические факторы, способствующие распространению смога лесных и торфяных пожаров/А. В. Ипатьев, Г. И. Касперов // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2006. т.Вып. 66.-С.196-198
|
>8.
| Ипатьев А.В. Поражение системы дыхания человека частицами дыма - опасный фактор лесных и торфяных пожаров/А.В. Ипатьев // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2003. т.Вып. 56:Проблемы лесоведения и лесоводства.-С.270-278
|
>9.
| Карташевич А. Н. Аналитическое выражение массового содержания частиц сажи в отработавших газах автотракторных дизелей в зависимости от их оптической плотности/А.Н. Карташевич, В.А. Белоусов, А.А. Сушнев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 1998. т.Вып.36.-С.155-161
|
>10.
| Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
|
>11.
| Колдабцов В. В. Устройство для обработки пчелосемей от варроатоза дымовым аэрозолем/В. В. Колдабцов // Беларускi пчаляр. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.4-6
|
>12.
| Косовец В. Ч. Применение жидкого дыма при производстве копченых мясопродуктов/В. Ч. Косовец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.215-217
|
>13.
| Курко В.И. Химия копчения/В.И. Курко. - 1969
|
>14.
| Леонович И. С. Почему плодовые деревья не плодоносят ежегодно?/И. С. Леонович, Н. Г. Капичникова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.64-66
|
>15.
| Ловкис З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.30-36
|
>16.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
|
>18.
| Мясное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мясное дело - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|