На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения/А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова ; рец.: А. С. Ратушный, В. Д. Валова, Л. П. Федорова. - 2007
2.

"Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.58-59
3.

Оценка уровня качества сладостей мучных, выработанных с вводом нетрадиционных компонентов/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.665-674
4.

Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис ; рец. Т. В. Савенкова, Н. Ю. Фоминых. - 2009
5.

Теличкун Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера/Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.113-115
6.

Десик Н. Г. Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста/Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.105-107
7.

Чепелюк Е. А. Моделирование процесса приготовления жидкой опары с использованием сжатого воздуха и воды под давлением/Е. А. Чепелюк, А. Н. Чепелюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.155-157
8.

Теличкун Ю. С. Особенности течения газонаполненного теста в каналах различной конфигурации/Ю. С. Теличкун // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.81-87
9.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.34-39
10.

Василенко З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий/З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.3-9
11.

Теличкун Ю. С. Исследование качества дрожжевого теста в зависимости от удельной работы замеса/Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.162-164
12.

Русина И. М. О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, К. Ю. Чекан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.39-45
13.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
14.

Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
15.

Петухов М. М. Технология производства изделий из сдобного дрожжевого теста с комплексной пищевой добавкой/М. М. Петухов. - 2017
16.

Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры/Дж. Хамельман. - 2017
17.

Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.21-26
18.

Влияние нетрадиционного растительного сырья (высокобелковой амарантовой муки и амарантовой муки 1 сорта) на пищевую ценность хлебобулочных изделий, приготовленных ускоренным и безопарным способом/Е. В. Томашева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.294-296
19.

Томашева Е. В. Влияние амарантовой муки и гвоздики на некоторые физико-химические показатели композитных смесей/Е. В. Томашева, И. К. Колос, Е. Г. Рудая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.291-293
20.

Василенко З. В. Влияние муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей/З. В. Василенко, Ш. Н. Атаханов, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.97-104
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси