На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Промышленное птицеводство: содержание, разведение и кормление сельскохозяйственной птицы/А. Ф. Кузнецов [и др.] ; ред. А. Ф. Кузнецов ; рец.: С. Н. Хохрин, В. Г. Скопичев. - 2017
2.

Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
3.

Барановский А. Ю. Новый лечебник/А. Ю. Барановский, Ю. А. Грухин, Д. А. Руднев ; ред.: В. А. Лисовский, Е. И. Васьковская, Г. И. Киселева. - 1993
4.

Горный А. Прежде чем растить, ревень нужно разбудить/А. Горный // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.13
5.

Горный А. Свежая зелень на подоконнике/А. Горный // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.16-17
6.

Барковский А. Комнатные томаты порадуют зимой/А. Барковский // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.18
7.

Купреенко Н. Косы луковые, или Хранение лука репчатого в домашних условиях/Н. Купреенко // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.12-13
8.

Герасимович А. Д. Биоразнообразие лактофагов, распространенных в продуктах домашнего и промышленного производства в Республике Беларусь/А. Д. Герасимович, А. В. Сидоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.229-237
9.

Гусакова И. В. Мониторинг параметров питания населения Республики Беларусь/И. В. Гусакова, Л. А. Лобанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.309-314
10.

Алехна А. И. Домашний лимонарий : цитрусовые и другие плодовые экзоты в Беларуси/А. И. Алехна, С. Н. Макаренко. - 2023
11.

Подорожняя И. В. Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей йогуртов, изготовленных с применением сухих заквасок в лабораторных условиях/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.457-464
12.

Цыбуля В. А. Выделка шкурок в домашних условиях/В. А. Цыбуля. - 2007
13.

Куспиц А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее/А. В. Куспиц. - 2020
14.

Книга рецептов для домашнего консервирования в автоклаве. - 2021
15.

Стеценко В.М. Виноградарство по-новому/В. М. Стеценко, Н. В. Держаков. - 2004
16.

Слива на юге Средней Сибири/Т. И. Дускабилова [и др.]. - 2005
17.

Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
18.

Оленев Ю.А. Как приготовить мороженое дома/Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - 2003
19.

Энгльбрехт И. Выращивание грибов дома и в саду/И. Энгльбрехт2004
20.

Иванова Л. Домашнее виноделие/Л. Иванова. - 2000
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси