Поисковый запрос: (<.>K=ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янченко А. Е. Исследование молока на доброкачественность и ветеринарно-санитарную безопасность/А. Е. Янченко ; рец. В. И. Смунев, А. А. Летунович. - 2007
|
>2.
| Шляхтунов В.И. Молочное дело/В. И. Шляхтунов, М. В. Красюк. - 2005
|
>3.
| Шашков М. С. Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум/М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Е. В. Таразевич. - 2020
|
>4.
| Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
|
>5.
| "Химико-экологические аспекты научно-исследовательской работы", международная научно-практическая конференция студентов и магистрантов(2;2014;Горки). Химико-экологические аспекты научно-исследовательской работы/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>6.
| Характеристика токсико-биологических показателей молока/А. В. Кветковская [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.110-111
|
>7.
| Хамнаева Н. И. Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.57-58
|
>8.
| Труш А.М. Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания/А. М. Труш, М. А. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.156-157
|
>9.
| Титова Л.Г. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"/Л. Г. Титова, П. И. Пахомов, А. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.146-147
|
>10.
| Сахарная свекла - 2017г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Путникова Е. Л. Учет производственных потерь на молокоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-157
|
>12.
| Пахомов П.И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы/П.И. Пахомов, Л.Г. Титова, М.А. Гласкович // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.169-170
|
>13.
| Оценка влияния Клорсулона на качество получаемого молока/П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.14-16
|
>14.
| Новиков В. М. Антимикробная защита вареной колбасной продукции/В. М. Новиков // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.25-26
|
>15.
| Миклух И. В. Мембранная обработка мелассы молочной и перспективы ее дальнейшего использования/И. В. Миклух, Т. Н. Забело // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.123-133
|
>16.
| Мельникова Е. И. Оценка микробиологической безопасности сырого молока/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, А. А. Шуба // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.268-269
|
>17.
| Марков А. В. Влияние ионизирующего излучения на лежкость и доброкачественность свекловичной мелассы сахарной свеклы/А. В. Марков // Химико-экологические аспекты научно-исследовательской работы. -Горки, 2014.-С.131-134
|
>18.
| Литвиновская Л. А. Технологические аспекты повышения рентабельности сахарного производства/Л. А. Литвиновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.60-68
|
>19.
| Лесные культуры. Лесное семенное дело/А. И. Чернодубов [и др.] ; рец. Б. И. Фабричный. - 2013
|
>20.
| Леоненко С. Без качественных ферментных препаратов не может быть качественного белорусского спирта/С. Леоненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7.-С.19-20
|
|
|