Поисковый запрос: (<.>K=ДИСТИЛЛЯТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Белый А. Самогон или зерновые дистилляты?/А. Белый // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 19.-С.55-57
|
>2.
| Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.72-73
|
>3.
| Инновационная технология гайстов - крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.85-92
|
>4.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
|
>5.
| Методы контроля качества и безопасности винодельческой продукции/Т. И. Гугучкина [и др.]. - 2018
|
>6.
| Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения/В. И. Соловей [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.71-78
|
>7.
| Яковлева О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.45-51
|
>8.
| Миронцева А. А. Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.52-58
|
>9.
| Тананайко Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.79-87
|
>10.
| Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.15-22
|
>11.
| Волкова С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции/С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.77-83
|
>12.
| Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.50-61
|
>13.
| Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
|
>14.
| Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
|
>15.
| Хиневич В. И. Разработка и внедрение технологии получения зернового дистиллята непрерывным способом в составе брагоректификационной установки производственного цеха ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ" - управляющая компания холдинга "МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП"/В. И. Хиневич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.312-316
|
>16.
| Кулагова Е. П. Оценка перспектив вторичного использования побочных продуктов фракционной перегонки в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.130-138
|
>17.
| Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
|
>18.
| Волкова С. В. Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Д. А. Сулим // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.28-29
|
>19.
| Цед Е. А. Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси/Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.102-114
|
>20.
| Кулагова Е. П. Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.42-53
|
|
|