Поисковый запрос: (<.>K=ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
|
>2.
| Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
|
>3.
| Иванова С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.121-123
|
>4.
| Семижон А.В. Возможность использования электромагнитных полей для очистки жиросодержащих стоков/А.В. Семижон // Агропанорама. -Минск, 1998. т.2.-С.28-30
|
>5.
| Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
|
>6.
| Взаимодействие наночастиц серебра с фосфатадилхолином из желтка яйца кур/С. Ю. Зайцев [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.417-419
|
>7.
| Гундилович Н. Н. Двухслойные пористые керамические материалы для микрофильтрации дисперсных систем/Н. Н. Гундилович. - 2020
|
>8.
| Авроров В. А. Основы реологии пищевых продуктов/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов ; рец.: М. И. Ботов, В. И. Серебровский. - 2017
|
>9.
| Ветошкин А. Г. Основы процессов инженерной экологии. Теория, примеры, задачи/А. Г. Ветошкин ; рец.: А. А. Александров, Д. А. Баранов, К. Р. Таранцева. - 2014
|
>10.
| Постраш И. Ю. Сборник задач по физической и коллоидной химии/И. Ю. Постраш ; рец.: А. И. Клындюк, О. В. Поддубная. - 2017
|
>11.
| Приклонский В. А. Общее грунтоведение/В. А. Приклонский Ч. 1. - 1943
|
>12.
| Основы сырья и продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли. - 2019
|
>13.
| Зюзин Б. Ф. О научной деятельности академика И. И. Лиштвана в период его работы в Калининском политехническом институте/Б. Ф. Зюзин, О. С. Мисников, Л. В. Копенкина // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 2:к 90-летию Института.-С.216-219
|
>14.
| К 90-летию академика Ивана Ивановича Лиштвана/С. А. Лысенко [и др.] // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 2:к 90-летию Института.-С.213-215
|
>15.
| Мажугин Е. И. Систематизация схем очистки технических жидкостей/Е. И. Мажугин, А. Л. Борисов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.159-163
|
>16.
| Самолазова Ю. А. Антибактериальные препараты как интенсификаторы крашения гидрофобных волокон дисперсными красителями/Ю. А. Самолазова, С. В. Петрова-Куминская, А. П. Жукова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.296-297
|
>17.
| Памяти академика Ивана Ивановича Лиштвана // Природопользование. -Минск, 2023. т.№ 1.-С.223-224
|
>18.
| Температурное поле в среде, ограниченной токоподводящими электродами, разделенными мембраной/Е. М. Заяц [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.333-336
|
>19.
| Самойчук К. О. Снижение энергозатрат на получение тонкодисперсных эмульсий в сельском хозяйстве/К. О. Самойчук, В. И. Удуд // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.276-278
|
>20.
| Поверхностные явления и дисперсные системы/Е. О. Богдан [и др.] ; рец.: В. В. Хрусталев, С. В. Слонская. - 2020
|
|
|