Поисковый запрос: (<.>K=ДИСПЕРСНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>2.
| Экспресс-метод оценки вязкости молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.22-23
|
>3.
| Шибека Л. А. Применение древесной золы в процессах очистки сточных вод/Л. А. Шибека // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.51-54
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>5.
| Химия и физика молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Ч. 2. - 2018
|
>6.
| Углянец А. В. Оценка некоторых видов рекреации на лесные экосистемы национального парка "Припятский"/А. В. Углянец, С. А. Углянец // Особо охраняемые природные территории Беларуси. Исследования. -Минск, 2011. т.Вып. 6.-С.102-112
|
>7.
| Толочко Н. К. Структурные особенности водомасляных эмульсионных смазочно-охлаждающих жидкостей, модифицированных высокодисперсными углеродными материалами/Н. К. Толочко, К. Л. Сергеев // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.120-125
|
>8.
| Толочко Н. К. Особенности фильтрационных процессов магнитно-абразивной обработки/Н. К. Толочко, К. Л. Сергеев // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.26-30
|
>9.
| Толочко Н. К. Зависимость функциональных свойств водомасляных эмульсионных смазочно-охлаждающих жидкостей от дисперсности/Н. К. Толочко, К. Л. Сергеев // Современные проблемы освоения новой техники, технологии, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2015.-С.159-163
|
>10.
| Технический сервис машин - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>12.
| Совершенствование производства и улучшение качества масла/ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С.. - 1978
|
>13.
| Смильский В. В. Фрактальная параметризация гранулометрического состава почв Беларуси/В. В. Смильский, А. В. Сидорчук // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.44-49
|
>14.
| Смильский В. В. О подобии почв/В. В. Смильский, А. В. Сидорчук // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.197-202
|
>15.
| Смеситель сыпучих материалов/И. Н. Шило [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.41-43
|
>16.
| Сергеев К. Л. Влияние ультразвуковой обработки на агрегативную устойчивость дисперсной фазы водомасляной эмульсионной смазочно-охлаждающей жидкости/К. Л. Сергеев, П. Н. Василевский, А. А. Лиора // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.234-240
|
>17.
| Седукова Г.В. О подвижности гумуса, аккумулированного тонкодисперсной частью почвы/Г.В. Седукова, В.Б. Воробьев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.82-84
|
>18.
| Сахарная свекла - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Самсонов В. Т. Обеспыливание воздуха в промышленности: методы и средства/В. Т. Самсонов. - 2018
|
>20.
| Расчет проницаемости двухслойных порошковых фильтрующих материалов/В. М. Капцевич [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.142-151
|
|
|