Поисковый запрос: (<.>K=ДИСПЕРСНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Совершенствование производства и улучшение качества масла/ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С.. - 1978
|
>2.
| Клочков А. В. Дисперсность дробления жидкости различными типами распылителей/А.В. Клочков, А.Е. Маркевич // Эксплуатация, ремонт и восстановление сельскохозяйственной техники. -Горки, 1997.-С.70-74
|
>3.
| Ловкис З. В. Центробежный двусторонний пневматический распылитель жидкости/З.В. Ловкис, И.С. Крук // Современные проблемы агротехнической проходимости и экологии сельскохозяйственных ландшафтов. -Минск, 2002.-С.113-115
|
>4.
| Гарост А.И. Влияние химических и электрохимических процессов на характер и особенности износа инструментальных материалов при резании древесины/А.И. Гарост, С.И. Карпович // Леса Европейского региона - устойчивое управление и развитие. -Минск, 2002. т.Ч.2.-С.215-217
|
>5.
| Дубовик А.Э. Сравнительная оценка противоэрозионной устойчивости дерново-подзолистых почв, сформированных на мощных легких лессовидных и моренных суглинках/А.Э. Дубовик, А.Ф. Черныш // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.45-52
|
>6.
| Седукова Г.В. О подвижности гумуса, аккумулированного тонкодисперсной частью почвы/Г.В. Седукова, В.Б. Воробьев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.82-84
|
>7.
| Малышев А.Д. Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества)/А.Д. Малышев, В.Д. Косой, С.Б. Юдина; Рец. Г.Е. Лимонов, Рец. С.А. Мачихин. - 2004
|
>8.
| Апатенко В.М. Реактогенность масляных адъювантов в составе противопастереллезной вакцины/В. М. Апатенко, А. И. Сосницкий, В. П. Заболотная // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.168-169
|
>9.
| Радкевич М.В. Сушка зелени в разреженной среде/М. В. Радкевич // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.29-30
|
>10.
| Константинович А. Новейшие разработки "Байер КропСайенс" в области формуляций средств защиты растений/А. Константинович, Т. Прусова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N5.-С.32
|
|
|