На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИСПЕРСНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.

Смильский В. В. Фрактальная параметризация гранулометрического состава почв Беларуси/В. В. Смильский, А. В. Сидорчук // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.44-49
2.

Короткин В. М. Струйная очистка загрязнений с поверхности корнеклубнеплодов/В. М. Короткин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.115-119
3.

Павлович А. И. Технология получения мелкодисперсных порошков/А. И. Павлович, В. И. Мельников, О. В. Шевцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.102
4.

Шибека Л. А. Применение древесной золы в процессах очистки сточных вод/Л. А. Шибека // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.51-54
5.

Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
6.

Совершенствование производства и улучшение качества масла/ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С.. - 1978
7.

Толочко Н. К. Зависимость функциональных свойств водомасляных эмульсионных смазочно-охлаждающих жидкостей от дисперсности/Н. К. Толочко, К. Л. Сергеев // Современные проблемы освоения новой техники, технологии, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2015.-С.159-163
8.

Махонина М. Ю. Влияние добавки из семян льна на дисперсность плазмы в сливочном масле/М. Ю. Махонина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.277
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
10.

Самсонов В. Т. Обеспыливание воздуха в промышленности: методы и средства/В. Т. Самсонов. - 2018
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси