На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИСПЕРГАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Разработка и производство установок для приготовления питательных смесей на базе гидродинамических теплогенераторов/В. И. Передня [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса а АПК. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.131-134
2.

Шаршунов В. А. Основы расчета кавитационного роторного диспергатора-измельчителя/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.80-87
3.

Современные центробежные насосы и гидродинамические установки в спиртовом производстве // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.5-6
4.

Червяков А. В. Моделирование процесса диспергирования зерновых кормов/А. В. Червяков, С. В. Курзенков, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 3.-С.122-126
5.

Червяков А. В. Теоретические и экспериментальные исследования производительности роторного кавитационного измельчителя-диспергатора кормов/А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 3.-С.131-135
6.

Шаршунов В. А. Методика определения ударного давления кавитационных пузырьков в роторном измельчителе-диспергаторе/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.67-72
7.

Жайлаубаев Ж. Д. Особенности теплообмена при вынужденной конвекции жира при турбулентном движении среды в аппарате/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.242-246
8.

Смоляк А. А. Нестационарный влагообмен при термомеханической обработке материала в сушилке-диспергаторе/А. А. Смоляк, А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.44
9.

Мотовилов О. К. Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств/О. К. Мотовилов ; рец.: В. Г. Шелепов, В. И. Бакайтис. - 2011
10.

Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси