Поисковый запрос: (<.>K=ДИСПЕРГАТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Разработка и производство установок для приготовления питательных смесей на базе гидродинамических теплогенераторов/В. И. Передня [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса а АПК. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.131-134
|
>2.
| Шаршунов В. А. Основы расчета кавитационного роторного диспергатора-измельчителя/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.80-87
|
>3.
| Современные центробежные насосы и гидродинамические установки в спиртовом производстве // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.5-6
|
>4.
| Червяков А. В. Моделирование процесса диспергирования зерновых кормов/А. В. Червяков, С. В. Курзенков, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 3.-С.122-126
|
>5.
| Червяков А. В. Теоретические и экспериментальные исследования производительности роторного кавитационного измельчителя-диспергатора кормов/А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 3.-С.131-135
|
>6.
| Шаршунов В. А. Методика определения ударного давления кавитационных пузырьков в роторном измельчителе-диспергаторе/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.67-72
|
>7.
| Жайлаубаев Ж. Д. Особенности теплообмена при вынужденной конвекции жира при турбулентном движении среды в аппарате/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.242-246
|
>8.
| Смоляк А. А. Нестационарный влагообмен при термомеханической обработке материала в сушилке-диспергаторе/А. А. Смоляк, А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.44
|
>9.
| Мотовилов О. К. Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств/О. К. Мотовилов ; рец.: В. Г. Шелепов, В. И. Бакайтис. - 2011
|
>10.
| Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
|
|
|