Поисковый запрос: (<.>K=ДИСАХАРИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гец А. А. Направления развития предприятий молочной промышленности/А. А. Гец // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем. -Минск, 2006.-С.81-83
|
>2.
| Юдина Т. А. Оценка свежести молока по показателю титруемой кислотности во взаимосвязи с содержанием жира, белка, лактозы и соматических клеток/Т. А. Юдина, Н. В. Лазовик // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.197-198
|
>3.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>4.
| Трофимов А. Ф. Влияние субклинического мастита на санитарное качество молока/А. Ф. Трофимов, Д. В. Малашко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.257-260
|
>5.
| Красинская Т. А. Изменения содержания хлорофиллов a и b и концентрация сахаров в растениях рода Cerasus mill. при адаптации ex vitro/Т. А. Красинская, Н. В. Кухарчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.39-46
|
>6.
| Курак А. С. Усовершенствованный коллектор доильного аппарата/А. С. Курак, М. В. Барановский // Новые направления развития технологий и технических средств в молочном животноводстве. -Минск, 2006.-С.77-79
|
>7.
| Стоянова Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах/Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.158-161
|
>8.
| Метаболическая модель распределения углеводов в клетке и роль сахарозосинтазы, сахарозофосфатсинтазы и инвертазы в синтезе целлюлозы/В. В. Титок [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.158-161
|
>9.
| Иващенко Н. И. Углеводный состав фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.170-173
|
>10.
| Почицкая И. М. Определение фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Л. В. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.213-215
|
>11.
| Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
|
>12.
| Танана Л. А. Племенная ценность быков-производителей белорусской черно-пестрой породы/Л. А. Танана, С. Л. Амельченко, В. В. Пешко // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2007. т.Том 51,N N 2.-С.113-117
|
>13.
| Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn. (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.201-208
|
>14.
| Григорьева И. С. Ветеринарные аспекты снижения качества молока/И. С. Григорьева // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.45-46
|
>15.
| Липская Н. И. Предварительная оценка технологического качества корнеплодов сахарной свеклы урожая 2008 г. по различным зонам свеклосеяния, прогнозных технологических производственных показателей ее переработки. Резервы дальнейшего повышения эффективности сахара из сахарной свеклы/Н. И. Липская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.25-39
|
>16.
| Трахимчик Р. В. Качественные показатели молока дочерей быков-производителей белорусской черно-пестрой породы/Р. В. Трахимчик, Л. А. Танана // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.89-90
|
>17.
| Боегорд С. Э. Сыворотка таит в себе сокровище, которое ждет своего открытия и использования/С. Э. Боегорд // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 7/8.-С.44-46
|
>18.
| Сравнительная оценка новых интродуцированных форм и сортов Chaenomeles maulei (Mast.) C. K. Schneid. по накоплению в плодах органических кислот и углеводов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.41-44
|
>19.
| Влияние гипертермии на содержание сахаров в листьях и колеоптилях этиолированных и зеленеющих проростков ячменя (Hordeum vulgare L.) и тритикале/Е. В. Волкова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.64-68
|
>20.
| Шик А. С. Формирование урожая однолетних зернобобовых культур в условиях дефицита влаги в западной части Белорусского Полесья/А. С. Шик, А. С. Антонюк // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.116-119
|
|
|