На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИЕТА<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

"Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region"(2017;Valenzano). Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region/ed.: A. Meybeck [et al.]. - 2017
2.

Integration of environment and nutrition in life cycle assessment of food items: opportunities and challenges/S. McLaren [et al.]. - 2021
3.

Juliano B.O. Rice in human nutrition/Juliano B.O.. - 1993
4.

Kawecki Z. Sklad chemiczny owocow jagodowych mniej znanych w kontekscie ich wartosci dietycznej/Z. Kawecki // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.98-100
5.

Krasicka B.M. Wplyw dodatku kwasu izowalerianowego i izomaslowego na synteze bialka bakteryjnego w zwaczu owiec/Krasicka B.M.. - 1984
6.

Lewis J. Codex nutrient reference values. Especially for vitamins, minerals and protein/J. Lewis. - 2019
7.

Maize in human nutrition/FAO. - 1992
8.

Menza V. Eating well for good health: lessons on nutrition and healthy diets/V. Menza, C. Probart. - 2013
9.

Minimum dietary diversity for women/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
10.

Minimum dietary diversity for women/Food and Agriculture Organization of the United Nations, USAID, Food and Nutrition Technical Assistance III Project, Калифорнийский университет в Дейвисе. - 2016
11.

Nutrition Challenge Badge. - 2017
12.

Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
13.

Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, Universidade Federal do Rio Grande do Sul Vol. 1. - 2021
14.

Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, Universidade Federal do Rio Grande do Sul Vol. 2. - 2021
15.

Schmidt R.H. Food safety handbook/R.H. Schmidt, G.E. Fodrick. - [2003?]
16.

Sustainable healthy diets/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2019
17.

Water pollution from agriculture: a global review/J. Mateo-Sagasta [et al.]. - 2017
18.

Аграрный сектор - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

"Агротехнологии XXI века", Всероссийская научно-практическая конференция(2016;Пермь). Агротехнологии XXI века/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - 2016
20.

Андрусевич А. Профилактика болезней пушных зверей на основе ветсанэкспертизы кормов/А. Андрусевич // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 1.-С.20-24
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси