Поисковый запрос: (<.>K=ДИАЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ремезов Н.П. Физико-химические методы исследования почвы/Н. П. Ремезов. - 1931
|
>2.
| Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.27-35
|
>3.
| Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.12-19
|
>4.
| Возможности совершенствования технологии переработки сахарной свеклы с использованием электродиализа/О. В. Дымар [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.197-198
|
>5.
| Применение электродиализа для очистки диффузионного сока в сахарном производстве/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.51-61
|
>6.
| Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.84-90
|
>7.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>8.
| Ховзун Т. В. Отечественный препарат для дезинфекции ионообменных и электродиализных установок "Ионодез"/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.173-181
|
>9.
| Миклух И. В. Мембранная обработка мелассы молочной и перспективы ее дальнейшего использования/И. В. Миклух, Т. Н. Забело // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.123-133
|
>10.
| Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.74-79
|
>11.
| Дымар О. В. Разработка маркетинговой стратегии трансфера разработок в области мембранных технологий в Республике Беларусь/О. В. Дымар, С. Кахановская, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.104-110
|
>12.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>13.
| Сравнительная оценка процессов электродиализа и электродеионизации/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.61-68
|
>14.
| Дымар О. В. Изучение возможности получения глубокодеминерализованной молочной сыворотки/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.32-38
|
>15.
| Никулина О. К. Использование электродиализа для повышения эффективности работы сахарных предприятий/О. К. Никулина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.168-176
|
>16.
| Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
|
>17.
| Анализ работы электродиализного оборудования, применяемого для деминерализации сахарных растворов/М. Р. Яковлева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.251-257
|
>18.
| Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
|
>19.
| Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
|
>20.
| Повышение степени очистки диффузионного сока методом электрохимической деминерализации/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.69-78
|
|
|