Поисковый запрос: (<.>K=ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Попеня М. "Уютное местечко" для десерта/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.32-33
|
>2.
| Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
|
>3.
| Использование эмульсии на растительном масле при производстве десертных кремов и соусов функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.318-325
|
>4.
| Алексеенко А. А. Новые решения в производстве замороженных десертов/А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.32
|
>5.
| Арнаут С. Белорусские яблочные чипсы - фантазия или реальность/С. Арнаут, В. Чуешков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.53
|
>6.
| Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
|
>7.
| Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
|
>8.
| Мостовая Л. Н. Технология десертной продукции эмульсионного типа с новыми потребительскими свойствами/Л. Н. Мостовая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.186
|
>9.
| Использование пектина в технологии молочных десертов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.187
|
>10.
| Коршунова А. Ф. Новый продукт для геродиетического питания/А. Ф. Коршунова, М. В. Иващенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.228
|
>11.
| Избаш Е. А. Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов/Е. А. Избаш, Т. В. Маковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.256
|
>12.
| Дейниченко Г. В. Исследование пищевой ценности молочно-белкового полуфабриката из пахты/Г. В. Дейниченко, В. Н. Ветров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.257
|
>13.
| Гницевич В. А. Исследование химического состава полуфабриката с использованием экстракта корня солодки/В. А. Гницевич, Н. В. Вольнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.281
|
>14.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
>15.
| Овсянникова Л. Всемирная кулинарная олимпиада IKA 2012/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.4-5
|
>16.
| Kowalik J. Что нового в молочных десертах?/J. Kowalik ; пер. М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.43-45
|
>17.
| Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
|
>18.
| Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
|
>19.
| Мостовая Л. Н. Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизационных систем на основе крахмала/Л. Н. Мостовая, Л. Г. Мартыненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.51-56
|
>20.
| Василенко З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.3-10
|
|
|