На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Салтанов Ю. М. Народнохозяйственное значение широкопалого рака (Astacus astacus L.) как перспективного объекта аквакультуры Беларуси/Ю. М. Салтанов // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.87-90
2.

Надежное качество и превосходный вкус // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.41
3.

Гай М. Деликатесная столица на ладони/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.28-31
4.

Перспективное сырье для производства деликатесных мясных продуктов/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.36-38
5.

Гай М. Все это было, есть и... будут есть/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 18.-С.29
6.

Покрытия для сортов массового спроса и деликатесных сортов сыра // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.35-38
7.

Соболев В. Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов/В. Соболев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.74-75
8.

Для покупателей, умеющих ценить вкус // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.59-61
9.

Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
10.

Меренкова С. О влиянии пробиотических культур на технологические свойства свинины/С. Меренкова, А. Бучель // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.69
11.

Меренкова С. П. Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий/С. П. Меренкова, А. В. Бучель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.48-51
12.

Куспиц А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее/А. В. Куспиц. - 2020
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси