Поисковый запрос: (<.>K=ДЕКСТРИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
|
>2.
| Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
|
>3.
| Мостовая Л. Н. Технология десертной продукции эмульсионного типа с новыми потребительскими свойствами/Л. Н. Мостовая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.186
|
>4.
| Использование пектина в технологии молочных десертов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.187
|
>5.
| Метод ферментативного анализа для определения содержания мальтозы в мальтодекстринах/О. В. Кальчицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.67-72
|
>6.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>7.
| Пушкарь А. А. Изучение действия энзимов различного спектра действия на скорость процесса образования этанола для низкотемпературной схемы водно-тепловой обработки сырья/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.133-136
|
>8.
| Мельникова Л. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических безалкогольных напитков/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.92-97
|
>9.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
>10.
| Греку И. В. Изучение влияния препарата "Декстраналь" на физиологические показатели цыплят кросса Shaver/И. В. Греку, В. Ю. Коптев // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.150-152
|
|