Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГИДРАТАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>2.
| "Актуальные проблемы болезней обмена веществ у сельскохозяйственных животных в современных условиях", международная научно-практическая конференция, посвященная 40-летию ГНУ ВНИВИПФиТ(2010;Воронеж). Актуальные проблемы болезней обмена веществ у сельскохозяйственных животных в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ «Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии». - 2010
|
>3.
| Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
|
>4.
| Архитектоника эритроцитов животных при дегидратации организма/А. М. Казыро [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.113-126
|
>5.
| Астафьева С. С. Метод оценки физиологического состояния осетровых рыб в условиях аквакультуры/С. С. Астафьева, А. К. Аюпова, Л. М. Васильева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.129-136
|
>6.
| Безпалый И. Ф. Динамика инверсии сахарозы в процессе переработки нектара в мед/И. Ф. Безпалый // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.264-271
|
>7.
| Бисерова Н. М. Методы визуализации биологических ультраструктур. Подготовка биологических объектов для изучения с помощью электронных и флуоресцентных конфокальных лазерных микроскопов/Н. М. Бисерова ; рец.: Ж. В. Корнева, Н. Р. Тирас. - 2013
|
>8.
| Бушарова Е. В. Ультразвуковое и рентгенологическое исследование брюшной полости мелких домашних животных/Е. В. Бушарова. - 2016
|
>9.
| Ветеринарное дело - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Дерканосова Н. М. Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа/Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.28-30
|
>11.
| Досушка гранулированных лактатных продуктов комбинированным конвективно-микроволновым способом /А. А. Королев [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.326-327
|
>12.
| Зверев С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей/С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.151-158
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>14.
| Казыро А. М. Структурно-метаболические изменения в организме телят при дегидратации в процессе развития абомазоэнтерита/А. М. Казыро. - 2017
|
>15.
| Ковальчук И.Ю. Перспективы криосохранения плодовых и ягодных культур в Казахстане/И. Ю. Ковальчук, С. В. Кушнаренко, Б. М. Рид // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.267-270
|
>16.
| Коев Г. В. Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов/Г. В. Коев, Е. Д. Бурец, А. А. Карташев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.38-41
|
>17.
| Литвяк В. В. Дегидратация нативного крахмала различного ботанического происхождения/В. В. Литвяк, Н. К. Юркштович, Л. В. Панько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.49-51
|
>18.
| Малашко В. В. Биология жвачных животных/В. В. Малашко ; рец.: А. Ф. Трофимов, П. А. Красочко Ч. 1. - 2013
|
>19.
| Метаболические изменения в организме телят при диарейном процессе/В. В. Малашко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.30-38
|
>20.
| Метаболические процессы в организме животных при энтеральной недостаточности/В. В. Малашко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.447-451
|
|
|