Поисковый запрос: (<.>K=ДАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яцура Н. Будущее деревни за современными технологиями/Н. Яцура // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 11.-С.21-22
|
>2.
| Чисто-начисто // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N5.-С.16-17
|
>3.
| Хувен М. Раздельное содержание свиней по половозрастным группам/М. Хувен // Сельскохозяйственный вестник. Зооинженерия. -Минск, 2006,N № 1/2.-С.12-13
|
>4.
| Функциональные ингредиенты компании Danisco для пищевой промышленности // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.21-22, 54
|
>5.
| Факторы окружающей среды и здоровье человека/Фирма КОВИ, Инженерные и экономические консультации (COWI Consulting Engineers and Planners AS), Ministry of Environment and Energy. - 2001
|
>6.
| Третьяк Л. Г. Зарубежный опыт эффективного функционирования фермерских хозяйств и направления его использования в Республике Беларусь/Л. Г. Третьяк // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.246-251
|
>7.
| Технология и оборудование для производства комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Технологическое оборудование комбикормовых предприятий. - 2014
|
>8.
| Соляник А. В. Экономико-зоогигиенические основы свиноводства/А. В. Соляник, В. В. Соляник, В. А. Соляник ; рец.: А. А. Хоченков, И. С. Серяков. - 2019
|
>9.
| Соляник С. В. Количественное моделирование объемов образуемых навозных стоков и возможности их внесения на поля утилизации (на примере свиноводства Дании)/С. В. Соляник, В. В. Соляник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.263-270
|
>10.
| Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.40-45
|
>11.
| Сервис, который нужен сыру // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.42-43
|
>12.
| Рибакас Р. Современное оборудование для первичной обработки пушнины/Р. Рибакас // Стратегия развития звероводческой отрасли Белкоопсоюза на 2007 - 2010 годы. -Минск, 2008.-С.118-119
|
>13.
| Рехтман Н.М. Европейский опыт для российских свинокомплексов/Н.М. Рехтман // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N2.-С.6-8
|
>14.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>15.
| Продукт.by - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Портной А. И. Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.3-9
|
>17.
| Племенная работа с молочным скотом в современных условиях/Н.В. Казаровец, Т. Бирк Нельсон, Ю.П. Бажанов и др. - 1999
|
>18.
| Переработка свиного навоза: три стадии, три выгоды // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N4.-С.22-23
|
>19.
| Папцов А. Г. Сельскохозяйственная кооперация за рубежом: исторические аспекты формирования и тенденции развития/А. Г. Папцов. - 2021
|
>20.
| Панасюга Н. П. Опыт ценового регулирования в странах ЕС/Н. П. Панасюга // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 4.-С.14-17
|
|
|